Вкусный рецепт приготовления фруктового торта в домашних условиях. Фруктовый торт рецепт с фото по шагам
Персик консервированный 800 гр.
Мука 100 гр.
Масло сливочное 110 гр.
Сахар 100 гр.
Сахар трос...
Мука 258 гр.
Дрожжи свежие 6 гр.
Вода 80 мл.
Сахар 100 гр.
Яичный белок 1 шт.
Соль 2 гр.
Масло сливочное 65 гр.
Творог 250 гр.
Сахар ванильный 20 гр.
Желток 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Овощная запеканка: рецепт готового блюда с калориями, в рецепте рассчитаны калории, белки, жиры, углеводы на порцию и на 100 грамм. Рецепт Овощная запеканка можно отредактировать, распечатать или сохр...
Пирожки в духовке с капустой
Молоко 1-1.2 л.
Яйцо 4 шт.
Маргарин 170-180 гр.
Мука 1.5 кг.
Масло подсолнечное 1 ст.
Дрожжи сухие 5 гр.
Сахар 200 гр.
Вишня 1 кг.
Ванилин 1.2 пачка
Торт Фруктовый Наполеон. Пошаговый рецепт с фото,
Мука 1,05 кг.
Масло сливочное 360 гр.
Молоко 1,5 л.
Вода 250 мл.
Сахар 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Ванилин 7 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Вкусные дрожжевые пирожки с яблоками в духовке. Рецепт с фотографиями. Дрожжевые пирожки с капустой в духовке.
Молоко 250 гр.
Сахар 4 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи прессованные 25 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Растит...
Простые ватрушки с творогом и сахаром
Молоко 250 мл.
Дрожжи свежие 40 гр.
Сахар 170 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука 400-450 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Творог 500 гр.
Сметана 100 гр.
Сахар ванильн...
Филе куриное 400 гр.
Картофель 1 кг.
Гриб лесной отварной 1 ст.
Сметана 0,5 ст.
Сыр 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Мука 2 ст.
Сахар 0,5 ст.
Яблоко 1 шт.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Изюм 100 гр.
Растительное масло 0,5 ст.
Разрыхлитель 10 гр.
Вода 1 ст.
Корица молотая 2 ч.л.
Крахмал 1 ч.л.
Молоко 1/2 ст
Дрожжи сухие 1 ч. л
Соль 1/4 ч. л
Сахар 1/4 ч. л
Масло растительное 2 ст. л
Мука 1,5 ст
Масло сливочное в начинка 60 г
Адыгейский сыр 300 г
Желток для смазывания 1 шт
Молоко для смазыван...
Вода 550 мл.
Пшеничная мука высшего сорта 750 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Сахар 380 гр.
Соль мелкая 3 гр.
Маргарин 50 мл.
Сахар ванильный 5 гр.
Лимонная кислота 1 гр.
Тесто слоёное 500 гр.
Для начинки: масло сливочное 50 гр.
Сахар мелкий 2/3 ст.
Миндаль 3/4 ст.
Орехи грецкие 2/4 ст.
Яйцо 1 шт.
Для украшения: яйцо 1 шт.
Сахарная пудра
Какао 70 гр.
Сахар 400 гр.
Мука 600 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Молоко 500 мл.
Вода 150 мл.
Сметана жирная 1 кг.
Разрыхлитель 3 ч.л.
Яйцо 6 шт.