Количество ингредиентов рассчитано на форма диаметром 24 см
Мука
Сахар
Яйцо
Гр. какао
Масло сливочное
Прослойка
Джем абрикосовый
Конфитюр
Глазурь
Гр. 80 %-го шоколад
Масло сливочное
Нежирные сливки 50...
Сахар 150 гр.
Какао 40 гр.
Яйцо 6 шт.
Мука 110 гр.
Масло сливочное 310 гр.
Желток 1 шт.
Сгущенное молоко 130 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Джем абрикосовый 50 гр.
Масло сливочное 400 гр.
Сахар 500 гр.
Шоколад 600 гр.
Соль 4 гр.
Желток 280 гр.
Яичный белок 425 гр.
Мука 300 гр.
Сливки 35% 250 гр.
Сироп 100 гр.
Какао 75 гр.
Джем абрикосовый 720 гр.
торт Захер: рецепт приготовления. Как приготовить
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 6 шт.
Шоколад черный горький 350 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Джем абрикосовый 200 гр.
Сироп 5...
Для корж
Шоколад горького 150 гр.
Пачка масла
Яйцо
Сахар 200 гр.
Крахмал 100 гр.
Для пропитка
Маленькая баночка абрикосового варенья
Для глазурь
Шоколад 150 гр.
Сахар 75 гр.
Вода 75 мл.
Молоко 75 мл....
Шоколад черный горький 135 гр.
Масло сливочное 135 гр.
Сахарная пудра 120 гр.
Яйцо 6 шт.
Ванильный экстракт 1 ст.л.
Сахар 120 гр.
Мука 150 гр.
Конфитюр абрикосовый 250 гр.
Ром 2 ст.л.
Сахар 300 гр.
Во...
Масло сливочное 400 гр.
Сахар 500 гр.
Шоколад 600 гр.
Соль 4 гр.
Желток 280 гр.
Яичный белок 425 гр.
Мука 300 гр.
Сливки 35% 250 гр.
Сироп 100 гр.
Какао 75 гр.
Джем абрикосовый 720 гр.
Яйцо 6 шт.
Вода 20 гр.
Сгущенное молоко 120 гр.
Мука 115 гр.
Какао 35 гр.
Шоколад 60 гр.
Желток 1 шт.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Джем абрикосовый 50 гр.
Мука 150 гр.
Шоколад 300 гр.
Сахар 180 гр.
Яйцо 6 шт.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар ванильный 8-10 гр.
Джем абрикосовый 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сливки 20% 100 мл.
Сливочная шарлотка с абрикосами, пошаговый рецепт с фото
Масло сливочное 200 гр.
Мацони 1 ст.
Сахар 250 гр.
Мука 3 ст.
Разрыхлитель 11 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Абрикос 10 шт.
Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт приготовления запеканки творожной в духовке без манки. Чтобы запеканка получилась красивой и сочной добавьте фруктов.
Творог 300 гр.
Сметана 3 ст.л...
Масло сливочное 130 гр.
Сахарная пудра 110 гр.
Желток
Яичный белок
Шоколад чёрный горький 150 гр.
Мука 130 гр.
Сахар 110 гр.
Джем абрикосовый 150 гр.
Глазурь шоколадная
Кусочек масла для смазывания фо...
Для начинки: абрикос 7 шт.
Для карамели: сливочное масло 50 гр.
Сахар 125 гр.
Вода 75 мл.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 100 гр.
Порошок пекарский 1.5 ч.л.
Миндаль 100г
Молоко 1...
Фруктовый коктейль с кефиром и творогом - это простой десерт, любимый и детьми, и взрослыми. Хороший способ применения оставшихся фруктов. Быстро и полезно.
Кефир 1 ст.
Абрикос консервированный 2 шт...