Готовим торт «Захер» в мультиварке
Ванилин 1 гр.
Джем абрикосовый 150 мл.
Какао 35 гр.
Коньяк 20 мл.
Масло сливочное 170 гр.
Миндаль 50 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 3 ст.л.
Сахар 150 гр.
Шоколад...
Масло сливочное 400 гр.
Сахар 500 гр.
Шоколад 600 гр.
Соль 4 гр.
Желток 280 гр.
Яичный белок 425 гр.
Мука 300 гр.
Сливки 35% 250 гр.
Сироп 100 гр.
Какао 75 гр.
Джем абрикосовый 720 гр.
Абрикос 1 кг.
Творог нежирный 500 гр.
Йогурт натуральный 150 гр.
Сливочное масло плюс еще для смазывания 50 гр.
Сахар 1/2 ст.
Яйцо
Манная крупа 3 ст.л.
Лимонная цедра
Разрыхлитель 2 ч.л.
Крупномолотый...
Шоколад черный горький 135 гр.
Масло сливочное 135 гр.
Сахарная пудра 120 гр.
Яйцо 6 шт.
Ванильный экстракт 1 ст.л.
Сахар 120 гр.
Мука 150 гр.
Конфитюр абрикосовый 250 гр.
Ром 2 ст.л.
Сахар 300 гр.
Во...
Мука 150 гр.
Шоколад 300 гр.
Сахар 180 гр.
Яйцо 6 шт.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар ванильный 8-10 гр.
Джем абрикосовый 200 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сливки 20% 100 мл.
Яйцо 6 шт.
Вода 20 гр.
Сгущенное молоко 120 гр.
Мука 115 гр.
Какао 35 гр.
Шоколад 60 гр.
Желток 1 шт.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Джем абрикосовый 50 гр.
Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт приготовления запеканки творожной в духовке без манки. Чтобы запеканка получилась красивой и сочной добавьте фруктов.
Творог 300 гр.
Сметана 3 ст.л...
Фруктовый коктейль с кефиром и творогом - это простой десерт, любимый и детьми, и взрослыми. Хороший способ применения оставшихся фруктов. Быстро и полезно.
Кефир 1 ст.
Абрикос консервированный 2 шт...
Масло сливочное 130 гр.
Сахарная пудра 110 гр.
Желток
Яичный белок
Шоколад чёрный горький 150 гр.
Мука 130 гр.
Сахар 110 гр.
Джем абрикосовый 150 гр.
Глазурь шоколадная
Кусочек масла для смазывания фо...