Красный горький эндивий 200 гр.
Свежий крепкий шампиньон 200 гр.
Пармская ветчина 100 гр.
Спелый гранат
Лимонный сок 1-2 ст.л.
Соль
Сыр горгонзола 100 гр.
Молоко 4 ст.л.
Джем абрикосовый 2 ст.л.
Перец...
Гурьевская каша - это один из шедевров русского кулинарного искусства. Предлагаю вашему вниманию рецепт этого блюда.
Молоко 2 ст.
Манная крупа 1/2 ст.
Орехи грецкие 1/2 ст.
Сахар 4 ст.л.
Масло сливо...
Варенье из абрикосов вкусное и ароматное. Как варить абрикосовое варенье на зиму можно узнать из нашей статьи.
Абрикос небольшого размера 1 кг.
Сахар 1 кг.
Вода 1 ст.
Абрикос
Сахарный песок
Грамм аб...
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Мука
По 1 ст. л. сахар и какао
Дрожжи свежие 20 гр.
Яйцо
Молоко 2 ст.л.
Масло сливочное 75 гр.
Соль
Сахар
Апельсин
Лимон
Сахар ванильный 1 ч.л.
Корица палочками
Звездочка...
Шашлык из индейки с абрикосами. Пошаговый рецепт с фото
Филе грудки индейки 2 кг.
Абрикос 200 гр.
Чеснок 3 зубчик
Лимонный сок 3 ст л
Соус 1 ст л
Сахар коричневый 4 ст л
Сладкий портвейн 200 мл.
Яйцо 8 шт.
Масло сливочное 355 гр.
Какао 70 гр.
Мука 170 гр.
Сахар 170 гр.
Сгущённое молоко 200 гр.
Желток 3 шт.
Вода 150 мл.
Сахар ванильный 5 гр.
Джем абрикосовый 60-70 гр.
Ликёр 2 капля
Молоко 2 ст...
Рис с фаршем и овощами
Рис 200 гр.
Фарш мясной 300 гр.
Абрикос консервированный 400 гр.
Цукини 300 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Специи
Корица
Зира
Щербет с черносливом
Яблоко сушёное 36 гр.
Слива 30 гр.
Кизил 10 гр.
Абрикос 55 гр.
Черешня 55 гр.
Сахар 110 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 125 гр.
Орехи грецкие 160 гр.
Арахис 160 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 220 гр.
Мука 110 гр.
Какао 40 гр.
Масло 280 гр.
Вода 100 гр.
Коньяк 1-2 ст.л.
Сгущённое молоко 120 гр.
Желток 1 шт.
Сахар ванильный 100 гр.
Шоколад 70 гр.
Джем абрикосовый 50 гр.
Пирог с абрикосами в мультиварке готовить очень просто. Мой любимый рецепт такого пирога содержит творог. Тесто получается нежным, а абрикосы придают характерную кислинку и невероятный аромат.
Мука...
Манный пудинг с абрикосами
Орехи 150 гр.
Сахар 150 гр.
Мука 30 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Абрикос 200 гр.
Крахмал 1 ст.л.
Молоко сухое 100 гр.
Манная крупа 80 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 200 мл.
Черешня
М...
Шоколад чёрный горький 375 гр.
Сливочное масла+ для смазывание 190 гр.
Мелкозернистый сахар 150-190 гр.
Яйцо
Молотый миндаль 75 гр.
Джем абрикосовый 5 ст.л.
Мука с разрыхлителем она называется самопод...
Готовим торт «Захер» в мультиварке
Ванилин 1 гр.
Джем абрикосовый 150 мл.
Какао 35 гр.
Коньяк 20 мл.
Масло сливочное 170 гр.
Миндаль 50 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 3 ст.л.
Сахар 150 гр.
Шоколад...
Абрикос 1 кг.
Творог нежирный 500 гр.
Йогурт натуральный 150 гр.
Сливочное масло плюс еще для смазывания 50 гр.
Сахар 1/2 ст.
Яйцо
Манная крупа 3 ст.л.
Лимонная цедра
Разрыхлитель 2 ч.л.
Крупномолотый...
Количество ингредиентов рассчитано на форма диаметром 24 см
Мука
Сахар
Яйцо
Гр. какао
Масло сливочное
Прослойка
Джем абрикосовый
Конфитюр
Глазурь
Гр. 80 %-го шоколад
Масло сливочное
Нежирные сливки 50...
Шоколадный торт «Захер»
Этот торт — произведение кулинарного искусства австрийского кондитера Франца Захера.
Вода 150 мл.
Джем абрикосовый 100 мл.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль 60 гр....
торт Захер: рецепт приготовления. Как приготовить
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Яйцо 6 шт.
Шоколад черный горький 350 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Джем абрикосовый 200 гр.
Сироп 5...