Мука 115 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 310 гр.
Какао 35 гр.
Желток 1 шт.
Сгущённое молоко 120 гр.
Вода 20 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Джем абрикосовый 60 г...
Песочный пирог с абрикосами на кефире - рецепт с фото пошагово
Мука 400 гр.
Масло сливочное 160 гр.
Яйцо 2 шт.
Кефир 70 мл.
Сахар 180 гр.
Абрикос 500 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Полосатый конфитюр
Абрикос 500 гр.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Сахар 100 гр.
Сахар желирующий 500 гр.
Смородина белая свежая 200 гр.
Смородина красная свежая 500 гр.
Сок лаймовый 70 мл.
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Мука
По 1 ст. л. сахар и какао
Дрожжи свежие 20 гр.
Яйцо
Молоко 2 ст.л.
Масло сливочное 75 гр.
Соль
Апельсин
Лимон
Сахар ванильный 1 ч.л.
Корица палочками
Звездочка бадья...
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Яйцо
Масло сливочное 200 гр.
Мука 180 гр.
Сахар 200 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Сахар ванильный 1 упаковка
Соль
Сливочное масло и мука для формы
Джем абрикосовый 200-250 г...
Яичный белок 6 шт.
Желток 7 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 115 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Какао 35 гр.
Сгущенное молоко 120 гр.
Вода 20 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Шоколад 60 гр.
Джем абрикосовый
Пряная баранина с курагой на шампурах.
Мякоть баранины с задней ноги 800 гр.
Крупная кисло-сладкая курага 150 гр.
Лук репчатый
Небольшие черешок сельдерея
Маленькая головка чеснока
Не слишком сладк...
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 280 гр.
Какао 50 гр.
Мука 120 гр.
Вода 1 л.
Желток 1 шт.
Сгущенное молоко 120 гр.
Ванилин 1 щепотка
Шоколад 70 гр.
Варенье абрикосовое 50 гр.
Сладкие тосты
Классический французский тост готовят, поджаривая белый хлеб, пропитанный яично-молочной смесью с добавлением корицы. Мы же приготовим более богатый вариант — с начинкой из варенья.
Пе...
Приготовить торт “Прага” (рецепт с фото пошагово) в домашних условиях
Яйцо 6 шт.
Вода 20 гр.
Сгущенное молоко 120 гр.
Мука 115 гр.
Какао 35 гр.
Шоколад 60 гр.
Желток 1 шт.
Сахар 150 гр.
Сахар ваниль...
Захер
Яйцо 6 шт.
Сахар 120 гр.
Мука 120 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Шоколад черный горький 120 гр.
Джем абрикосовый 150 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Варенье из абрикосов с желатином
Абрикос небольшого размера 1 кг.
Сахар 1 кг.
Вода 1 ст.
Абрикос
Сахарный песок
Грамм абрикос
Сахар
Вода
Спелые мягкие абрикос 3 кг.
Сахар 1,5 кг.
Вода 0,3 л.
Таз из...
Гр. мука * у меня грамм на 30-40 больше
Масло
Сахар
Яйцо
Небольшая груша
Лимон. сок 1 ст.л.
Гр. оч. грецкий орех
Грамм горького шоколада
Джем абрикосовый 2 ст.л.
Раст. масло для смазывания формы
Абрикос 100 гр.
Консервированные в сироп 100 гр.
Небольшая гроздь винограда
Клубника 100 гр.
Шарик сливочного мороженого
Груша
Лимонный сок
Сахар 4 ст.л.
Яблоко
Желток 8 шт.
Яичный белок 6 шт.
Какао 55 гр.
Сахар 155 гр.
Мука 125 гр.
Масло сливочное 535 гр.
Джем абрикосовый 65 гр.
Вода 35 гр.
Ванилин 1/2 ч.л.
Сгущённое молоко 235 гр.
Шоколад чёрный горький 110...
Этот знаменитый австрийский торт Захер
Яйцо 5 шт.
Мука 100 гр.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Джем абрикосовый 250 мл.
Лимонный сок 1 ст.л.
Сливки 80-100 мл.
Галета с абрикосами и голубикой
Мука 200 гр.
Сахар 4,5 ст.л.
Сметана 15% 2 ст.л.
Голубика 100 гр.
Вода 1 ч.л.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Абрикос 150 гр.
Крахмал 1 ч.л.
Дрожжевой пирог с абрикосовым вареньем
Сегодня предлагаю приготовить простую, но очень вкусную домашнюю выпечку — пирог с абрикосовым вареньем. Такой пирог — традиционная выпечка к чаю и идеальное ре...
Мука 115 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Желток 1 шт.
Вода 20 гр.
Сгущённое молоко 130 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Какао 10 гр.
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Масло сли...
Красный горький эндивий 200 гр.
Свежий крепкий шампиньон 200 гр.
Пармская ветчина 100 гр.
Спелый гранат
Лимонный сок 1-2 ст.л.
Соль
Сыр горгонзола 100 гр.
Молоко 4 ст.л.
Джем абрикосовый 2 ст.л.
Перец...
Вкусный рецепт приготовления постных пирожков с вишней и абрикосами в домашних условиях. Постные пирожки с вишней и абрикосами рецепт с фото по шагам
Мука 300 гр.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
С...
Кнедлики с абрикосами и пряным сиропом
Творог жирный 500 гр.
Сахар 16 кусочков
Соль
Мёд 0,5 ст.
Корица
Бутон гвоздика
Звездочка бадьяна
Яйцо 2 шт.
Мука 150 гр.
Для сироп
Абрикос 16 мелких
Сегодня делюсь с вами классическим рецептом, как приготовить повидло из абрикосов на зиму. Это повидло можно добавлять в выпечку, а можно просто наложить на ломтик хлеба и кушать с чаем.
Абрикос 2 к...