Традиционный английский пасхальный кекс с марципаном. Пышный и пряный фруктовый кекс, покрытый марципаном, имеет проверенную веками репутацию.
Мука 150 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо 2 шт.
Разрыхл...
Пряная баранина с курагой на шампурах.
Мякоть баранины с задней ноги 800 гр.
Крупная кисло-сладкая курага 150 гр.
Лук репчатый
Небольшие черешок сельдерея
Маленькая головка чеснока
Не слишком сладк...
Пошаговый рецепт приготовления захер классический. Как готовить торт захер рецепт с фото. Готовим торт захер классический рецепт
Шоколад черный горький 60 гр.
Масло сливочное 170 гр.
Сахар 150 гр.
М...
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Мука
По 1 ст. л. сахар и какао
Дрожжи свежие 20 гр.
Яйцо
Молоко 2 ст.л.
Масло сливочное 75 гр.
Соль
Апельсин
Лимон
Сахар ванильный 1 ч.л.
Корица палочками
Звездочка бадья...
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 280 гр.
Какао 50 гр.
Мука 120 гр.
Вода 1 л.
Желток 1 шт.
Сгущенное молоко 120 гр.
Ванилин 1 щепотка
Шоколад 70 гр.
Варенье абрикосовое 50 гр.
Мука 115 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 310 гр.
Какао 35 гр.
Желток 1 шт.
Сгущённое молоко 120 гр.
Вода 20 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Джем абрикосовый 60 г...
Песочный пирог с абрикосами на кефире - рецепт с фото пошагово
Мука 400 гр.
Масло сливочное 160 гр.
Яйцо 2 шт.
Кефир 70 мл.
Сахар 180 гр.
Абрикос 500 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Сливки 150 мл.
Шоколад чёрный горький 150 гр.
Вода 150 мл.
Джем абрикосовый 100 мл.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль 60 гр.
Мука 150 гр.
Сахар 125 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Яйцо 3...
Захер
Яйцо 6 шт.
Сахар 120 гр.
Мука 120 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Шоколад черный горький 120 гр.
Джем абрикосовый 150 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Приготовить торт “Прага” (рецепт с фото пошагово) в домашних условиях
Яйцо 6 шт.
Вода 20 гр.
Сгущенное молоко 120 гр.
Мука 115 гр.
Какао 35 гр.
Шоколад 60 гр.
Желток 1 шт.
Сахар 150 гр.
Сахар ваниль...
Сладкие тосты
Классический французский тост готовят, поджаривая белый хлеб, пропитанный яично-молочной смесью с добавлением корицы. Мы же приготовим более богатый вариант — с начинкой из варенья.
Пе...
Масло сливочное 400 гр.
Сахар 500 гр.
Шоколад 600 гр.
Соль 4 гр.
Желток 280 гр.
Яичный белок 425 гр.
Мука 300 гр.
Сливки 35% 250 гр.
Сироп 100 гр.
Какао 75 гр.
Джем абрикосовый 720 гр.
Яичный белок 6 шт.
Желток 7 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 115 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Какао 35 гр.
Сгущенное молоко 120 гр.
Вода 20 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Шоколад 60 гр.
Джем абрикосовый
Абрикос 100 гр.
Консервированные в сироп 100 гр.
Небольшая гроздь винограда
Клубника 100 гр.
Шарик сливочного мороженого
Груша
Лимонный сок
Сахар 4 ст.л.
Яблоко
Дрожжевой пирог с абрикосовым вареньем
Сегодня предлагаю приготовить простую, но очень вкусную домашнюю выпечку — пирог с абрикосовым вареньем. Такой пирог — традиционная выпечка к чаю и идеальное ре...
Этот знаменитый австрийский торт Захер
Яйцо 5 шт.
Мука 100 гр.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Джем абрикосовый 250 мл.
Лимонный сок 1 ст.л.
Сливки 80-100 мл.
Шоколад черный горький 125 гр.
Масло 125 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Яйцо 6 шт.
Мука 150 гр.
Ваниль
Конфитюр абрикосовый 250 гр.
Коньяк 2 ч.л.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Шоколад черный горький 100 гр.
Галета с абрикосами и голубикой
Мука 200 гр.
Сахар 4,5 ст.л.
Сметана 15% 2 ст.л.
Голубика 100 гр.
Вода 1 ч.л.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Абрикос 150 гр.
Крахмал 1 ч.л.
Красный горький эндивий 200 гр.
Свежий крепкий шампиньон 200 гр.
Пармская ветчина 100 гр.
Спелый гранат
Лимонный сок 1-2 ст.л.
Соль
Сыр горгонзола 100 гр.
Молоко 4 ст.л.
Джем абрикосовый 2 ст.л.
Перец...