Помидоры 1,5 кг.
Лук репчатый 1–2 шт.
Свинина 250 гр.
Говядина 250 гр.
Рис коричневый 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 2–3 по вкусу
Смесь сушеных трав для мяса
Соль
Перец чёрный молотый
Сметана
Мясо по-французски - рецепт приготовления с фотографиями
Рецепт мясо по французски с картошкой
Свинина 0.5 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 200 гр.
Оливковое масло 20 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Перец чёрный молоты...
Пицца гавайская с ананасами
Вода 1,5 ст.
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 0,3 ст.
Мука 4 ст.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Сыр моцарелла 300-400 гр.
Бекон 150-200 гр.
Ветчина 150-200 гр.
Гриб
Базилик 2 ст.л.
Сп...
Эскалоп из свинины под сыром в мультиварке
Свинина 400 гр.
Картофель 5-6 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр твердый 120 гр.
Майонез 5 ст.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Соль
Приправа к мясу
Подавать жаркое со свининой и грибами можно прямо в гошочках с пылу с жару. Или же можно выложить жаркое в тарелки и присыпать свежей зеленью.
Свинина 600 гр.
Картофель 6 шт.
Шампиньон 300 гр.
Лук...
Киш лорен с брокколи, цветной капустой, беконом и горохом
Брокколи 200 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Зелёный горошек 200 гр.
Бекон сырокопчёный 150 гр.
Лук-порей 1 шт.
Яйцо 7 шт.
Мука 200 гр.
Сыр твёр...
Мясной рулет из свинины в духовке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свинина 800 гр.
Морковь 1 шт.
Чеснок 0,5 шт.
Прованская трава 1 ч.л.
Перец душистый 1 ч.л.
Соль 0,5 ч....
Сырный суп-пюре на пиве Не пугайтесь - этот суп не алкогольный. Спирт из пива выветривается, и в супе остается только пивной вкус.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Молоко 500 м...
Рулька запеченная в духовке с фото свиная сколько запекать как приготовить свинина блюда из мяса
Свиная рулька 1-1.5 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Лист лавровый 3-4 лист
Перец душистый го...
Как приготовить Свинина в пиве по-чешски. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Я очень люблю чешскую кухню — она сытная, некалорийна и до неприличия вкусная. В большом почете — свинина в
Свинина...
Свинина 500 гр.
Перец чёрный молотый
Лук репчатый 140 гр.
Картофель 800 гр.
Сметана 15% 250 гр.
Укроп 6 стебель
Соль
Масло подсолнечное 110 мл.
Шампиньон 300 гр.
Вода 90 мл.
Сыр твердый 180 гр.
Желаете приготовить традиционное русское блюдо – сварите суп щи. Основным компонентом является кислая капуста, которая еще с древних времен использовалась русскими кулинарами почти во всех блюдах. Это...