Желаете приготовить традиционное русское блюдо – сварите суп щи. Основным компонентом является кислая капуста, которая еще с древних времен использовалась русскими кулинарами почти во всех блюдах. Это...
Свинина, запеченная в духовке с гарниром.
Свинина 0,5-1 кг.
Сметана 100-150 гр.
Лук репчатый
Перец чёрный молотый
Майонез 100-150 гр.
Сыр 250 гр.
Помидор
Специи
Лапша 300 гр.
Свинина 300 гр.
Сливки 200 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Горчица 1 гр.
Сыр плавленый 4 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Мука 1 гр.
Масло сливочное 2 гр.
Капуста цветная 100 гр.
Рецепт тушеной капусты со свининой с пошаговыми фото. Кислая капуста с мясом на сковороде
Капуста квашеная 2 кг.
Лук репчатый 200 гр.
Свинина 400 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Со...
Свинина 1 кг.
Капуста квашеная 1 кг.
Картофель 600 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Корень петрушки 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 50 гр.
Сало 100 гр.
Сметана 250 гр.
Чеснок 50 гр.
Петруш...
Жаркое из свинины с картофелем и грибами
Свинина грудинка 500 гр.
Картофель 1 кг.
Шампиньоны 150 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Морковь 50 гр.
Растительное масло 70 мл.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Свинина 400 гр.
Капуста белокочанная 1 кг.
Морковь 120 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Перец красный стручковый 50 гр.
Сельдерей стеблевой 150 гр.
Зелёный горошек 150 гр.
Мука 25 гр.
Карри 5 гр.
Растительное...
Дип-соус со швейцарским сыром и беконом
Бекон 8 ломтик
Сыр сливочный 225 гр.
Майонез 1/2 ст.
Горчица дижонская 2 ч.л.
Швейцарский сыр 1,5 ст.
Лук зеленый 3 стебель
Миндаль 1/2 ст.