Этот суп для худеющих. Ведь тем, кто на диете, постоянно хочется какого-то разнообразия и сытости одновременно. Настоятельно рекомендую приготовить это легчайшее во всех отношениях диетическое блюдо.
Легчайшее для фигуры – это раз, ведь мы сюда даже жир не положим, а только полезные ингредиенты. Второе, готовится все быстро – буквально 10-15 минут! Ну, и еще одно преимущество моего рецепта – это простота.
Я не претендую на оригинальность, и не совсем обязательно придерживаться строго количества компонентов и их разнообразия. Так, рыба может быть любая, правда, постная. Овощи и другие дополнения – тоже на ваше усмотрение.
Не могу передать впечатления от этого первого блюда! Вкусно – не то слово. Сытно – есть не хотелось минимум два часа. Почему я это знаю? Потому что мой режим питания предполагает приемы пищи каждые два часа. И мне, представьте, не хотелось есть когда напоминалка сообщила мне об очередной трапезе. А это, думаю, главное – быть сытым, вкусно и полезно питаясь!
Время приготовления: 10-15 минут
Сложность: нулевая
Ингредиенты:
Приготовление
У меня оставалась часть рыбы после разделки, на днях готовила гуляш в мультиварке. Я даже не размораживала, а залила водой.
Отправив кастрюльку на газ, я стала смотреть, что бы положить в этот супчик. Первое, я нарезала морковку – она дольше других варится.
Сразу же отправила в кастрюльку.
Нашинковала чесночок и добавила к нему фасольки стручковой. Запасы были из замороженных.
Затем я нарезала помидорки черри – и для красоты, и для вкуса.
Вот такая красивая аппетитная картинка получилась у меня из дополнительных продуктов. Забыла сюда зелени нашинковать. Исправьте мою оплошность!
Чем загустить суп? Картошки нельзя. Макароны тоже лучше обойти стороной. Снова выручила морозилка, где у меня хранилась овощная смесь с рисом.
Вот, собственно, и все. Рыба с морковкой варились минуты 3, я туда отправила эту шикарную смесь. Хорошенько размешала. Доведя до кипения, сюда отправила и помидорки, и фасоль стручковую, и чеснок. Накрыла крышкой кастрюльку и ждала, пока все приготовится. Все получилось быстро и просто.
Замечу, что морковка слегка похрустывала, и это прекрасно – не все полезное успело вывариться. Если вам это не по нраву, увеличьте количество времени на варку (минут на 5-10), или первой сварите морковь, потом – по рецепту.
Если хотите сливочного вкуса, найдите где-то овсяное молоко – это супер. Но в этот раз я обошлась без него, как, собственно говоря, и без соли.
Легчайшее для фигуры – это раз, ведь мы сюда даже жир не положим, а только полезные ингредиенты. Второе, готовится все быстро – буквально 10-15 минут! Ну, и еще одно преимущество моего рецепта – это простота.
Я не претендую на оригинальность, и не совсем обязательно придерживаться строго количества компонентов и их разнообразия. Так, рыба может быть любая, правда, постная. Овощи и другие дополнения – тоже на ваше усмотрение.
Не могу передать впечатления от этого первого блюда! Вкусно – не то слово. Сытно – есть не хотелось минимум два часа. Почему я это знаю? Потому что мой режим питания предполагает приемы пищи каждые два часа. И мне, представьте, не хотелось есть когда напоминалка сообщила мне об очередной трапезе. А это, думаю, главное – быть сытым, вкусно и полезно питаясь!
Время приготовления: 10-15 минут
Сложность: нулевая
Ингредиенты:
- рыбный набор – 150 г
- морковь – 25 г
- фасоль стручковая – 15 г
- чеснок – 1 зубок
- смесь овощная – 70 г
- помидорки черри – 2-3 шт.
- вода – 300 мл
Приготовление
У меня оставалась часть рыбы после разделки, на днях готовила гуляш в мультиварке. Я даже не размораживала, а залила водой.
Отправив кастрюльку на газ, я стала смотреть, что бы положить в этот супчик. Первое, я нарезала морковку – она дольше других варится.
Сразу же отправила в кастрюльку.
Нашинковала чесночок и добавила к нему фасольки стручковой. Запасы были из замороженных.
Затем я нарезала помидорки черри – и для красоты, и для вкуса.
Вот такая красивая аппетитная картинка получилась у меня из дополнительных продуктов. Забыла сюда зелени нашинковать. Исправьте мою оплошность!
Чем загустить суп? Картошки нельзя. Макароны тоже лучше обойти стороной. Снова выручила морозилка, где у меня хранилась овощная смесь с рисом.
Вот, собственно, и все. Рыба с морковкой варились минуты 3, я туда отправила эту шикарную смесь. Хорошенько размешала. Доведя до кипения, сюда отправила и помидорки, и фасоль стручковую, и чеснок. Накрыла крышкой кастрюльку и ждала, пока все приготовится. Все получилось быстро и просто.
Замечу, что морковка слегка похрустывала, и это прекрасно – не все полезное успело вывариться. Если вам это не по нраву, увеличьте количество времени на варку (минут на 5-10), или первой сварите морковь, потом – по рецепту.
Если хотите сливочного вкуса, найдите где-то овсяное молоко – это супер. Но в этот раз я обошлась без него, как, собственно говоря, и без соли.
Комментировать