диетические рецепты

Необычный паштет из запеченных овощей

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Уверена, что такой паштет из запеченных овощей навсегда покорит ваше сердце – ведь он очень вкусный и при этом еще и диетический! А удивительное сочетание баклажанов, грибов, болгарского перца и белой фасоли самым наилучшим образом раскрывает и подчеркивает вкус всего блюда в целом. Так что такой паштет из запеченных овощей обязательно станет одним из ваших любимых.
 
К тому же, он совсем некалорийный – ведь в нем нет ни капли жира! Поэтому для худеющих стройняшек – это самое то!
 
Сложность – все очень просто
 
Время приготовления – примерно полчаса или около того
 
Ингредиенты:



Как приготовить:

Противень застилаем фольгой. Духовку разогреваем до 180 градусов.

Баклажаны споласкиваем, разрезаем пополам и ножом делаем небольшие надрезы по мякоти.

Грибы просто споласкиваем, перец тоже споласкиваем и прокалываем его в нескольких местах, чтобы он не рванул во время запекания.

Выкладываем все это ровненьким рядом на противень. Ставим в духовку и запекаем 20 минут.

Затем даем овощам немного остыть. Снимаем кожицу с перца и баклажанов.

Выкладываем в чашу для кухонного комбайна (или в чашу для блендера) очищенные баклажаны и болгарский перец. Бросаем шампиньоны и выкладываем фасоль. Фасоль можно брать отварную или консервированную. Измельчаем все вместе.


Солим, перчим, добавляем паприку и чеснок. Затем бросаем зелень. Перемешиваем.

Вот и готов вкуснейший диетический паштет из запеченных овощей! Теперь осталось взять цельнозерновой хлебец и наслаждаться необыкновенным вкусом.

Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-09-28 00:01:00
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать