А на носу что? Масленица! А на масленицу принято печь блины. Я, например, очень люблю морковные блинчики. Да и вообще, люблю все морковное: морковные котлеты, морковные запеканки, пироги. Если вы чита...
12 февраля — начало масленичной недели. А как еще ее называют? Правильно, сыропустной, т.к. мясо уже нельзя есть, а все остальное еще можно.
Какой выбрать рецепт к Масленице? Так есть же отличные...
Скоро, уже совсем скоро на календаре 14 февраля, а это значит, что все влюблённые обеспокоены тем, как бы сделать этот день максимально приятным и радостным для своей второй половинки!
В связи с э...
Сегодняшний рецепт, который я с удовольствием предлагаю вашему вниманию, я нашла когда-то в записной книжечке своей мамы. Именно такой удивительно вкусной выпечкой угощала нас мама по выходным лет эда...
«Ткемали» — соус грузинской кухни, который готовится традиционно из кислых сортов сливы. Но что делать, если плодов сливы нет, но собран богатый урожай вишни — ее младшего родственника? Конечно же, пр...
Квашеная капуста — достаточно простое блюдо, не требующее определенных навыков, но требующее определенного времени. Сразу оговорюсь, что капусту солю в любое время, несмотря на «нежелательные дни», лу...
Не знаете, как приготовить вкусные банановые оладьи? Тогда я вам сейчас расскажу и покажу в фотографиях.
Банановые оладьи — это сытный и ароматный завтрак для взрослых и детей. А если использовать...
Вопрос, сразу скажу, и непростой, и легкий. Непростой, потому что надо готовиться серьезно. А легкий, потому что, если знать, как приготовить вкуснейший стейк из говядины, то все получится быстро и та...
Вам приходилось когда-нибудь слышать о таком осетинском национальном блюде «Цихтыдзыкка»?
— «Цифты что?»
— ЦИХ-ТЫ-ДЗЫ-ККА!!! ;)
Готовлю это блюдо несколько лет, но у моих домочадцев так и не п...
Признаюсь, я не любительница этого сорта капусты. Но, если уж и покупаю вилочек, стараюсь взять максимум пользы. Ведь кроме полезностей, этот овощ обладает и интересным вкусом. Что приготовить из крас...