Красная смородина – ягода с характером. Кисленькая. Но какая же полезная! Поэтому, если есть такая возможность, я стараюсь покупать ее небольшими порциями, чтобы приготовить самые разные вкусности и п...
Несколько лет назад я отдыхала в Тунисе, с тех пор в меню моей семьи вошло чудесное блюдо под названием «Люля-кебаб». Разновидностей у него масса и секреты у каждого повара свои, но сегодня речь пойде...
Если приготовить кесадилью вкусно хотя бы один раз, эта закуска навсегда останется в вашем меню. Почему? Потому что эта еда просто универсальна. Начинки можно менять до бесконечности и количество ингр...
Рецепт вяленых помидоров пришел к нам из Средиземноморья. Еще в древние времена люди высушивали половинки плодов на солнце, а затем готовили из них вкусные блюда.
Вяленые помидоры – это очень уни...
Не знаете что это такое? Я тоже долго не задумывалась, когда попробовала эту универсальную еду. А потом, расспросив знатоков, узнала о ней очень много интересного. Хотите знать? И правильно.
Во-пер...
Это не совсем обычный рецепт приготовления антрекота. Да, это будет кусок мяса, который просто идеален для романтического ужина. Ведь приготовим мы его с вами в красном вине. Хотя такое блюдо можно пр...
Сырные шарики с морковкой – ещё одна замечательная идея того, как самый обычный салат можно необычно подать. Мне очень нравится эта идея оформления, а ещё то, что состав самих шариков можно делать абс...
Кимчи – это отличное блюдо, пришедшее к нам из корейской кухни. Но все же это не просто салат из капусты по-корейски, это нечто совершенно иное. Если сказать в двух словах, то кимчи – это квашеная осо...
Вот и наступает потихонечку сезон засолки капусты, который продлится, пожалуй, до самой весны. Ведь свежих сезонных овощей на прилавках с каждым днём все меньше, а значит, самое время запасаться самым...
На мой взгляд, сырные шарики – это отличная идея для любого стола (праздничного и повседневного), когда хочется некоторой оригинальности, а в запасе лишь только самые обычные продукты и ограниченное в...