Ваниль украшает всё, к чему прикасается. Это изысканная королевская специя. Она красива, пока растёт, красива, когда цветёт (ведь это семейство орхидей), изысканно выглядит её стручок, её аромат вызыв...
Как-то в последнее время я подсела на овощные карпаччо. Карпаччо – это способ нарезки тонкими полупрозрачными пластинами. Всё, что так нарежешь, очень легко жуётся и очень быстро пропитывается соусами...
В магазинах спортивного питания вы очень часто можете встретить арахисовую пасту. В такой пасте содержится огромное количество протеина, который так необходим нашим мышцам, особенно в период физически...
У женщин должны быть маленькие слабости. И у меня они, конечно же, тоже есть.
Томатный сок, например. Это ж такая вкусная штука. И универсальная. Я вот в уместных, по моему мнению, случаях выбира...
Каждый день мы едим одно и то же. Причем не всегда что-то полезное, вкусное, то есть на скорую руку. Мясо кроля, полезное, вкусное и относительно бюджетное, может с успехом заменить все остальные сорт...
Что приготовить из курицы – вот в чем вопрос? Не ломайте голову. Особенно, если вам надо готовить срочно, в большом количестве и незатратно. Нет, я не о котлетах или пельменях. Решение самое простое –...
Чем вы руководствуетесь, когда думаете о том, что бы такого приготовить на романтический ужин с любимым?
У меня всегда первый вопрос о том, что любит мой ненаглядный. Хотя, ответ всегда один: чече...
Я люблю творог и абсолютно все, что можно из него приготовить. Это и выпечка, и салаты, и просто творог с медком и сухофруктами… А еще такой творожно-ореховый крем — сладкий, нежный, шелковистый и оба...
Сбитень – это вкусный, сладенький напиток, главным ингредиентом которого является мед. Кроме меда, для того, чтобы приготовить этот вкусный напиток, нужна, конечно же, вода и разные дополнения – пряно...
Как и многие невероятно вкусные блюда, которые часто появляются на нашем столе, карпаччо принадлежит к удивительной итальянской кухне.
Правда, его создатель – Джузеппе Чиприани, готовил карпаччо...