Вашему вниманию очередной рецепт на сайте для почитателей скумбрии...
Как мы уже ее здесь только не готовили – и жарили, и запекали, и тушили, и целиком, и кусочками, и фаршировали всякими...
Англичане – странные люди – называют, зачастую, пирогами запеканки. Вот есть знаменитый английский пастуший пирог – фарш из мяса с ветчиной и картофельное пюре запекаются в духовке. Какой же это пирог...
Имея под рукой всего лишь несколько кусочков хорошей свиной мякоти, небольшой кусочек сыра и парочку свежих томатов, можно приготовить замечательное праздничное горячее блюдо – чудесное дополнение к л...
Еще совсем чуть-чуть и начнется моя любимая клубничная пора. Поэтому, я решила предложить вам угоститься этим удивительным десертом. Клубничное суфле — очень нежный, легкий и невероятно вкусный десерт...
Удобно, когда есть что-то одно, способное превратиться в что-то другое? Удобно! Удобно, когда приготовленный ужин легко превращается в необычный завтрак/обед/закуску? Удобно! Удобно, когда простые и...
Сегодня у меня снова суп.
Пока у меня есть доступ к грядкам с зеленью, я этим пользуюсь. А то по возвращению домой, в суровые городские джунгли, уже такой прелести не будет, ведь там из собственной...
Я люблю весной, когда настроение уже ну никуда из-за непогод, а свежих фруктов еще и в помине нет, такие вот салатики делать. И цвет их впечатляет, и вкус, и даже внешний вид. Когда хандра подступает...
Чебуреки – это, конечно, хоть и не самое полезное блюдо, но всегда очень манящее и аппетитное. Тем более, для сильных и вечно голодных мужчин. Хотя, если уж быть откровенной, я и сама порой не могу ус...
Белый хлеб с хрустящей поджаристой корочкой – вряд ли кто-то скажет, что равнодушен к нему. Я, все время ограничивающая себя в углеводах (то строго, то не очень), не могу устоять перед ароматом поджар...
Будучи мамой ответственной, ну, по крайней мере, мне хочется себя таковой считать, в прошлом году я активно замораживала всякие овощи для будущего прикорма моего сына. Сын родился в мае, поэтому для...