Как известно, дьявол – в деталях, в кулинарии же он – в пропорциях. Если не доложить, или, наоборот, положить слишком много какого-нибудь ингредиента, блюдо приобретает совершенно другой вкус, и не вс...
В предыдущем топике я поделилась с вами рецептом замеса дрожжевого теста, из которого, кроме маленьких куличиков в яичной скорлупе, испекла еще и пасхальных кроликов. Вот накануне праздника спешу расс...
Я очень люблю свежезаваренный чай. Предпочитаю черный, мне он кажется более ароматным, но и зеленый тоже люблю – он полезней. Особенно привлекает меня в зеленом чае такое свойство как способность поло...
Моя семья не очень любит куличи. Вернее сказать, домашние их едят, но без особого аппетита. Единственное, что всегда в почете, — так это глазурь и посыпка кондитерская.
Я решила к Пасхе испечь кек...
Я очень люблю всевозможные «намазывалки». И салаты тоже люблю, но все, что мажется на хлеб, готовится обычно проще, чем самый элементарный салатик! Вот какое необычное сочетание довелось мне попробова...
С приближением пасхальных праздников, в доме пахнет сдобой, выпечкой ванилью и любовью. Я всегда пеку на праздники булочки и куличи. Сегодня поделюсь с вами рецептом булочки-рулета, который мы преврат...
Истинное наслаждение можно получить за чашечкой горячего кофе и кусочком вкуснейшего «Английского» кекса.
Это отличный повод пригласить своих старых друзей и угостить их чудесной, ароматной выпечко...
Хочу познакомить вас сегодня жульеном из рапан. Если вы никогда не готовили этот деликатес, не беда — ничего сложного здесь нет! Главное — запастись рапанами. Правда купить их, порой, сложно — спрос н...
Неделя перед пасхой у моей семьи – любимая. Но вовсе не потому, что они религиозны, просто так уж сложилось, что в эту неделю я много пеку. В этом году, правда, все осложняется тем, что мне нельзя ест...
Накануне Пасхи практически на каждом телевизионном канале можно увидеть и почерпнуть массу замечательных идей для приготовления интересных, а также оригинальных праздничных блюд к семейному пасхальном...