Слоеный салат из свеклы и куриного филе
  • 46855
  • 2
Ирина Г
На днях я отварила овощи на винегрет, но вовремя наткнулась на рецепт салата,  в составе которого есть те же овощи плюс курица.   Тут же все переиграла и сделала этот салат. В результате получил...
Нью-йоркский чизкейк с вишней
  • 27715
  • 17
Юлия Лебедева
Этот рецепт меня заинтересовал с первой секунды. Теперь я могу с уверенностью сказать, что не зря! ;) Однако решалась на приготовление чизкейка я несколько дней. Во-первых, сначала не было всех...
Праздничный кекс
  • 5466
  • 13
Лариса Харченко
Очень долго я не решалась воспроизвести этот рецепт – уж очень он мне сложным казался. Но интерес к конечному результату все же победил – я собралась с мыслями и испекла такой кексик.       Что...
5 начинок, или топпингов, для брускетты
  • 187079
  • 13
Ольга R
День святого Валентина, или День всех влюбленных отмечается у нас не так давно, и многие его порицают, мол, не наш это праздник. Я считаю, что нужно использовать любой повод, чтобы порадовать любимого...
Торт Прага
  • 7254
  • 6
Greta Garbo
На Алимеро уже несколько недель настоящий сердечный бум – День святого Валентина вот-вот настанет. Я не осталась в стороне. Не в форме сердца, но с сердцем приготовленный, этот торт – для вас, любящие...
Ленивые профитроли
  • 14298
  • 2
Kseniya Kab
Профитроли с заварным кремом — это мое лучшее лакомство. Вот только мне не нравится их готовить. Для начала нужно вспомнить, что делать их долго, да и получаются профитроли у меня не всегда такими пыш...
Салат Гороховый
  • 7682
  • 2
Алена Ковалева
Все привыкли к салатам из бобов или фасоли, но я хочу познакомить вас с «Гороховым» салатом. Это сейчас зима, холодно, горох мы едим консервированный, а вот только весна, тепло и новый урожай, т...
Курица, запеченная в духовке целиком
  • 21802
  • 6
Ирина Г
Если у вас есть курица, два часа времени и желание приготовить что-нибудь этакое на ужин, предлагаю вам запечь курицу в духовке целиком. Времени на подготовку уйдет немного, и до ужина вам останется л...
Филе трески в луково-томатном маринаде
  • 4375
  • 2
Юлия Высоцкая
В нашей семье рыба в горячем виде почему-то кушается плохо, хоть жарь ее, хоть вари, хоть запекай. А вот такой вариант холодной рыбной закуски прижился и пользуется популярностью. Мужчины едят ее как...
Сибас, запеченный в белом вине с каперсами, сельдереем и лимоном
  • 9024
  • 6
Ольга R
Что приготовить на обед в выходные, я думала совсем недолго. Потому что уже остановилась у прилавка с охлажденной рыбой и увидела сибас по невысокой цене. Сибас – одна из моих любимейших рыб. И не...