Суп с гречкой и тимьяном
  • 18898
  • 2
Kseniya Kab
Долго сомневалась, нужен ли вам рецепт гречневого супа. Все же решила с вами поделиться им, так как только такой гречневый суп я готова кушать с аппетитом. Возможно, и среди вас, мои дорогие читатели,...
Пирог с капустой и яйцом
  • 8716
  • 6
Юлия Лебедева
Моя мама обожает пироги и пирожки с капустой и яйцом. Я и сама очень люблю выпечку с такой начинкой. Но… делаю её не так часто. Почему? Просто мне постоянно хочется экспериментов, испечь что-то...
Куриный суп с чечевицей
  • 37227
  • 4
Елена Григ
Я решила разнообразить семейный рацион не только вкусными продуктами, но и полезными. Так в стандартный суп на курином бульоне я добавила чечевицу. Супчик получился совсем иным на вкус, чем обычно. Ес...
Клубнично-коньячное смузи
  • 5719
  • 4
Поваренная книга
Смузи я для себя открыла очень много лет назад, на одном из южных курортов, после чего сразу влюбилась в этот полукоктейль-полупюре. Когда бармены готовили смузи, я внимательно наблюдала за техноло...
Капустный суп
  • 5907
  • 8
Оля С
Этот красочный летний супчик очень вкусен и прост в приготовлении, а его разноцветные ингредиенты наверняка не оставят равнодушными детей. Вы можете использовать для супчика любое мясо – говядину, сви...
Творожно-ягодный мусс
  • 16929
  • 12
Kseniya Kab
Любите ли вы ягодный мусс? На такой вопрос очень трудно дать ответ, так как существует очень много разновидностей этого летнего десерта. Лично я люблю ягодные муссы на желатиновой основе. Они хорошо о...
Холодец из говядины
  • 5826
  • 2
Kseniya Kab
Не знаю, как вы, девочки, а я люблю холодец не зимой, а летом. А когда еще можно кушать не жирное охлаждающее блюдо? А если речь идет о нежирном холодце, то в моем понимании таким может быть только бл...
Рыба с овощами, запеченная в сметане
  • 4300
  • 6
Ирина Г
Для этого рецепта подойдет любая рыба. Я продолжаю знакомство с кетой.  Люблю готовить рыбу и люблю запекать в духовке. Так что этот рецепт для меня подходит во всех отношениях.   Для приготовления...
Запеченная свинина в чайном маринаде
  • 16697
  • 6
Анна Washka
В чем обычно привыкли мариновать мясо? В уксусе, лимонном соке, кефире, вине? Я уже перепробовала все эти и способы и поэтому мне хотелось попробовать что-то новое и незаезжаное. А тут как раз мне в р...
Ассорти из баклажанов и кабачков
  • 19701
  • 6
Елена Григ
Такая закуска мне знакома с детства. Как только наступал сезон овощей, бабушка готовила кабачки и баклажаны именно таким образом. Мне очень нравилось, как наблюдать приготовление, так и поедать то, чт...