Прошло уже два дня, как мы с друзьями в саду жарили шашлыки, сделав себе небольшой праздник для души (и желудка). Осталось только воспоминание о прекрасно проведенном времени с шутками и звонким смехо...
Приятно открывать для себя что-то новое. Прочесть интересную книгу, посмотреть захватывающий фильм, побывать там, где ещё ни разу не был, — или попробовать новое блюдо. Именно поэтому я люблю эксперим...
Этот салат появился в моей записной книжке 10 лет назад, когда к нам в университет «по обмену студентами» приехали датчане. Тогда мне казалось, что этот салат придумали сами студенты, так как он очень...
Печенье «Шарики» — это рецепт из моего детства. Я очень любила что-нибудь печь, и не обязательно по рецепту). Чаще это был удачный эксперимент.
Печенье очень рассыпчатое, с ноткой горчинки из-...
Я — мясоед. Раньше часто покупала молодую свинину. Брала исключительно у своих знакомых. Тогда они жили в нашей области, занимались хозяйством.
После их переезда «лавочка» с хорошей свининой д...
В нашей семье блины по воскресеньям – это святое. На молоке, на воде, на кефире – вариантов немало. Сегодня я хочу угостить вас банановыми блинами, невероятно нежными и ароматными. Банановые блины пол...
Наконец-то пришел долгожданный сезон вылазок и пикников и можно готовить еду не на печке, а на мангале.
В этом году первый раз мы собрались всей компанией на дачке, на великий праздник – Пасху. Ко...
Каждый теплый салат замечателен тем, что его можно есть еще и холодным. Рецепт этого блюда появился в нашей семье довольно давно. Его готовила еще моя бабушка.
Теплый салат довольно прост в...
Это национальное грузинское блюдо многие готовят на свой манер. И я не стала исключением. В основе оригинального рецепта – ткемали и грецкие орехи. Но методом проб и ошибок я поняла, что мне совершенн...
Настроение хорошее, ведь вчера мы хорошо отдохнули. К нам в гости неожиданно нагрянули друзья. В городском парке шашлыки жарить запретили, так что друзья решили нас развлечь своим присутствием и воспо...