Кисель – напиток очень вкусный. Его у меня в семье любят и уважают. Густой, тягучий, сладкий – его даже можно назвать десертом! Конечно, чтобы приготовить по-настоящему вкусный кисель, придется немног...
Я обещала рассказать о верринах – блюдах французской кухни, которые подают в стеклянной посуде: стаканах, бокалах, фужерах.
Смешно, но автопереводчик Google переводит слово «verrines» в рецептах...
Блюдо, которое я хочу сегодня представить, несмотря на свою простоту в приготовлении, удивит вас деликатесным вкусом, приятным ароматом и нежным цветом.
А упрощенная версия его приготовления позво...
Бывают такие воспоминания в голове, которые уходят корнями глубоко-глубоко. Одни из таких у меня — мамины блюда. Я соблюдаю пост уже около 15 лет и за это время скопилось много разных рецептов. В мои...
Да, да, и снова — креветки! Удивительный продукт. Он сочетается, как знают многие хозяюшки, с любым продуктом. Главное — с любовью приготовить! Сейчас — весна. А с ней активничает и авитаминоз. Салат,...
Любимое печенье в студенческие годы.
Потом как-то позабылось. А недавно разговаривала с однокурсницей по университету, вспоминали дни учебы, как жили в общежитии, чем питались. Воспоминания...
Есть ли среди читательниц Алимеро любительницы бисквитных рулетов? Если да, то мой сегодняшний топик для вас! :)
Вчера ко мне приезжала в гости моя крестница! Привезла подарки, в том числе вот...
В советские времена минтай был одним из самых дешевых сортов рыб и его покупали исключительно в целях экономии, так как благородных блюд из этой рыбы не готовили. Но те времена ушли, а с ними и прият...
Камбала — одна из любимых мною рыб. Из нее можно приготовить любое блюдо. Кроме того, что это очень вкусная рыба, она еще и полезна! Вот почему, когда передо мной стоит вопрос — купить, скажем, пиленг...
Простые котлеты – это как-то скучно. Поэтому в этот раз я решила побаловать своих домашних вкусными котлетками с начинкой – зразами. Вообще, зразы можно делать с абсолютно любыми наполнителями. По кла...