Салат Мимоза с консервами
  • 57955
  • 7
Анна Washka
Наконец-то и к нам пришла долгожданная весна, и повеяло настоящим теплом! И настроение, вместе со столбиком термометра, идет на повышение. Ко всему прочему, сегодня канун всеми нами любимого праздника...
Красная рыба в духовке
  • 67376
  • 8
Поваренная книга
Традиционно красную рыбу считают деликатесным продуктом, т.к. цена ее не очень дешевая. Но, не смотря на это убеждение, она является частым гостем у нас на обеденном столе.   Обычно мы ее употребляе...
Перловый суп с плавленным сыром
  • 14017
  • 6
Анна Н
Как часто вы готовите суп с перловой крупой? Подозреваю, что ответ будет никогда или крайне редко. А зря. Рецептов существует очень много и все интересные и вызывают желание попробовать. Сегодняшний г...
Пирог Зебра с грецкими орехами
  • 22675
  • 10
Natasha TSNatylechka
Сегодня у сына в школе отмечали праздник, посвященный Международному женскому дню 8 марта. Были поздравления в стихах, сценки, песни — все в исполнении детей. И конечно же этот день не мог пройти без...
Кейк-попс Снежные вершины
  • 8612
  • 16
Kseniya Kab
На Западе в последнее время очень популярны небольшие, но чрезвычайно вкусные лакомства «кейк-попс». Эти пирожные на палочке завоевали и взрослых, и детишек, так что пора бы и нам научиться делать эти...
Жареная свинина с апельсинами
  • 25865
  • 5
Анна Washka
Казалось бы, чем можно разнообразить и оживить такое вроде бы обычное блюдо как жареная свинина? Однако покопавшись на просторах интернета, я нашла очень простой, но оригинальный способ это сделать. О...
Свинина, запеченная с грибами
  • 4566
  • 7
lora bessolitsina
Свинина — капризное мясо. Неправильно приготовишь, и получишь на выходе жесткий продукт. Потому, кроме как отбивные или в качестве котлетной массы, я редко использую этот вид мяса. А недавно приго...
Йогуртовый чизкейк с вишней
  • 6686
  • 10
Анна Н
Этот чизкейк можно резать только лишь после полного его остывания, настолько нежная у него текстура. Он тает во рту, имеет вишневую кислинку, апельсиновый аромат и плотный корж внизу. Все вместе превр...
Селедочка по-украински
  • 6789
  • 0
Поваренная книга
Селедка – это одна из украинских закусок, которую любят не только в будничные дни, но и на праздники.   Кажется, что селедочка уже сама по себе готовый продукт, который можно порезать и есть.   Но...
Рыба под соусом Лечо
  • 13743
  • 4
Natasha TSNatylechka
Рыбу в моей семье любят, поэтому я стараюсь готовить ее разнообразными способами.   Результат этого рецепта мне очень понравился. Советую приготовить такое блюдо, если у вас имеется готовый конс...