На днях я смотрела очень интересную передачу о Кубе. Конечно, из-за моего увлечения кулинарией особенно привлекли традиционные рецепты «острова свободы». Данное блюдо, относящееся именно к кубинской к...
В последние дни катастрофически не хватает времени готовить что-то новое и неизвестное мне ранее. На выручку приходят блюда, которые мы готовили раньше и совсем забыли про них.
Некоторыми являются...
Хочу поделиться с вами рецептом своего нового шедевра, который среди моих друзей и домочадцев вызвал ошеломляющие эмоции.
Активное время приготовления: 40 минут
Уровень сложности: средний
...
Сегодня у меня для вас рецепт великолепных пирожков из тонкого хрустящего теста, который я однажды нашла на просторах интернета. Спасибо автору этих пирожков. Это блюдо стало одним из любимых мною, го...
Мне очень нравятся отварные изделия из теста: вареники, пельмени, галушки, макароны и, конечно, клёцки. Сегодня я готовила их по интересному рецепту, с использованием шпината, именно поэтому клецки им...
Здравствуйте, дорогие читатели Алимеро!
Сегодня я спешу поделиться с вами очень легким во всех отношениях супчиком – рыбным с горошком. Кусочки морковки в сочетании с горошинками делают суп ярким....
Сырники — это уже классическое блюдо для каждой хозяйки. Творог, как известно, очень полезен, а сырники — это очень вкусно. Сегодня я предлагаю вам придать новую ноту старому блюду и побаловать своих...
Готовила я как-то лаваш с начинкой. Какая именно она была – не помню. Помню только, что половину огромного рулета я нарезала на стол, а вторую убрала в холодильник. На столе было много всего вкусного,...
Обычно, украшением любого стола являются закуски, причем они не обязательно состоят из сложных и дорогих ингредиентов, главное здесь – интересная подача и оформление блюда. Одной из идей спешу поделит...
И снова я к вам хвастаться своим новым рецептом. Сегодня это будут рулетики, от тарелки с которыми меня невозможно было оттащить за уши.
Время приготовления: 70 минут
Уровень сложности: средн...