Обычно я готовлю запеканку из капусты с добавлением манной крупы, этот вид у меня в семье давно прижился. Недавно попался рецепт запеканки из капусты с творогом. Оценив полезность двух главных ингреди...
Ханукальными пончиками много лет назад угощала меня моя учительница музыки. Я вам о ней уже рассказывала в одном из своих топиков (Хлеб «Моуна с вареньем»).
На Хануку еврейский народ съедает очень м...
Я очень люблю яйца во всех видах, в том числе в жареном. Но простая яичница быстро надоедает, хочется разнообразия.
Оригинальный рецепт яичницы с цукини и острым соусом привлёк моё внимание нал...
Сегодня всем читателям предлагаю «похрустеть». Сухарики, которые продают в магазинах очень вкусные, от них трудно отказаться из-за прекрасного запаха, солености и хрустящести.
Все эти свойства суха...
Вспомнив традицию советского периода в четверг подавать рыбу, я решила отдать дать тому времени, приготовив сегодня салат с рыбой.
От советского времени взяла только саму традицию. Остальные прод...
Этот рецепт я три года назад увидела в телепередаче для вегетарианцев. Было это летом, как раз в разгар витаминно-овощного сезона, и я буквально на следующий день повторила все у себя на кухне. Во вре...
Рецепт пирога, которым я хочу сегодня поделиться с читательницами Алимеро, может стать частым десертом для тех, кто любит выпечку на кефире. Думаю, я в этом не одинока =)
Этот пирог мне нравитс...
Сегодня в маркете купила макароны очень необычной формы — малюсенькие звездочки-цветочки. Макаронные изделия изготовлены из твердых сортов пшеницы. Сразу вспомнилась Италия и ее кухня, которая очень м...
Я очень люблю молодую свинину и, соответственно, блюда из неё. Рецепт, которым я хочу сегодня поделиться с читательницами Алимеро, как раз по сезону, так как в нём используются цукини и помидоры....
Оговорюсь сразу – со слоеным тестом у меня отношения не складываются: классическая слойка с заворачиванием кирпича масла не получается вообще, а тесто для этого пирога, приготовленное по книге рецепто...