Шоколадная колбаса — это одна из любимых сладостей детства, которую я с удовольствием готовлю до сих пор, но в разных вариациях.
В этот раз я решила сделать две абсолютно разных сладких колбасы —...
Хозяюшки Алимеро, наверное, уже заметили, что творог в выпечке я использую достаточно часто. Нравится мне, что, с одной стороны, вроде бы и выпечка, а с другой, десерт — легкий и воздушный. Добавление...
Отборный кусок мяса для стейка требует к себе особого внимания, так как нужен для него хороший рецепт соуса. В моей семье мясом занимается папа, так что соусы к нему — это его кулинарная фишка.
Есл...
Мои сын и муж любят плотно позавтракать, и что я только не готовила. Но они привереды, и им всегда хочется чего-то необычного. Сегодня я обратилась к итальянской кухне и приготовила фриттату с домашне...
Люблю клубничное время года. Может, потому что клубника – первая ягода сезона, а может, из-за того, что блюд с клубникой можно приготовить несчетное множество. Хочу рассказать читательницам Алимеро ин...
Сочетание бекона с яичницей на завтрак – довольно традиционное и многими любимое. А я решила на основе этих же продуктов сделать салат и подать на обед. Получилось очень сытно, поэтому рекомендую попр...
Сколько я в жаркую погоду приготовила коктейлей и парфе, уже трудно посчитать. В поисках интересных национальных прохладительных напитков разных стран набрела на ласси. Это тоже коктейль, который чрез...
Пожалуй, не найдется такой страны, где бы ни готовили пиццу. Иногда название пиццы вуалируют словом пирог, иногда ее ингредиенты подстраивают под вкус национальной кухни. Остается только один факт — п...
Всем известны блюда «котлета в тесте», «сосиска в тесте». А «отбивную в тесте» я раньше не встречала. Хотя это так вкусно — ломтик натурального сочного нежного мяса в хрустящем тесте. Вероятно, для об...
Есть ли на Алимеро участницы, которые не знают, что такое шоколадная колбаска? Если вам не довелось ее попробовать, вы много потеряли, это гораздо круче сладкой парочки «Твикс». На шоколадной колбаске...