Еще совсем недавно круассаны ассоциировались у меня с рогаликами. Но, когда я попробовала у подруги вкуснейшие круассаны, то сразу смогла уловить разницу между этими, на вид похожими, но такими разным...
В последнее время я очень полюбила киш – французский открытый пирог, потому что начинку в него можно положить абсолютно любую. Это почти как салат: заглянул в холодильник, собрал то, на что глаз лег –...
Наступил сезон полезного чеснока. Не теряем возможность насытить организм полезностями, которые имеются в чесноке. Чтобы зимой не болеть, начинаем кушать чеснок летом!
Если чеснок вы не любите куша...
Готовить ванильный соус я научилась тогда, когда в удовольствие для себя и своих родных научилась печь блины. С тех пор к блинам я всегда подаю этот сладкий соус.
Но он подходит не только к блинам,...
Этот пирог мне нравится тем, что тесто для него готовится на основе кисло-молочных продуктов, а также радует наличие любимых мною сухофруктов. На мой взгляд — это один из наиболее полезных сладких пир...
Работать со слоеным тестом — одно удовольствие. Одно из удобств — тесто можно купить в готовом виде, не думая о том, что что-то может получиться не так во время его приготовления.
Я больше всего лю...
Обычно грецкие орехи в салатах используют в сочетании с черносливом или мясными продуктами. Лично мне не нравится ни то сочетание, ни другое. А вот грецкие орехи очень люблю и готовлю с их использован...
К Дню рождения внучки, которой исполнилось три года, мне нужно было испечь торт и одновременно решить задачку с многими составляющими. Во-первых, там не должно быть шоколада, увы, от него щечки красне...
В последнее время я все больше радуюсь походу на рынок. Там все больше и больше появляется свежих овощей и ягод. Если первые фрукты-овощи я стараюсь не покупать, то в сезон — отрываюсь по полной. Вот...
Этот легкий и очень полезный десерт готовится очень просто. К тому же он приятно освежит в летний зной. В ягодный сезон — очень актуальный рецептик!
Время приготовления:
30 минут на приготовление...