Тейглах с черносливом
  • 7130
  • 6
Юлия Савченко
Тейглах — это сладость из еврейской кухни, которая представляет собой кусочки теста, обжаренные в меду с различными наполнителями или без них.   Правда, в моей семье это блюдо называют «тейгалы», т...
Салат с печенью трески Весенняя поляна
  • 21767
  • 11
Kseniya Kab
Весной грех не воспользоваться первой зеленью, которую дарит нам природа. Вот и сейчас, когда на рынке можно купить только зелень из парников, начали продавать черемшу из леса.   Я всегда стараюсь в...
Свиные рулетики, фаршированные орехами
  • 16103
  • 2
Алена Золотинка
Привез мне муж из магазина крупный кусок нежирной свинины. Обычно я после покупки сразу разделываю мясо на кусочки различными способами — для гуляша, для отбивных, отдельно на фарш, отдельно косточки...
Суп с грибами шиитаке
  • 99879
  • 7
ptiza
Грибы шиитаке появились в наших магазинах совсем недавно, на волне повального увлечения японской и китайской кухней. В  юго-восточной Азии их собирают и искусственно культивируют уже на протяжении нес...
Сметанное печенье
  • 161417
  • 17
Zoia sl
Это сметанное домашнее печенье получилось очень мягким и вкусным. На срезе видна слоистая структура. В общем, довольно интересная сладкая выпечка!   На приготовление печенья у меня ушло минут 40....
Луковый соус
  • 17512
  • 13
Kseniya Kab
Близятся пасхальные праздники, а там не за горами и майский отдых. Предлагаю вам сегодня присмотреться к приготовлению лукового соуса, который готовит мой папа к шашлыкам. Соус будет прекрасным доп...
Классическая творожная пасха
  • 166684
  • 12
Юлия Лебедева
Близится праздник Пасхи. Многие уже испекли куличи и покрасили яйца. Но ведь есть и ещё одно блюдо, которое является традиционным для этого праздника — это творожная пасха. На самом деле — варианто...
Творожная Пасха
  • 23841
  • 4
Алена Золотинка
 Пройдет еще несколько дней — и наступит светлый праздник Христова воскресенья — Пасха!   Наши дорогие хозяюшки пекут куличи, красят яйца! И пока есть еще несколько дней до светлого праздника, и я п...
Апельсиновый пирог
  • 84538
  • 24
Елена Эллиотт
Рецепт этого пирога с нежной кремовой начинкой в оригинале предполагает использование лимонов. Но в этот раз мне захотелось немного поэкспериментировать, взяв за основу апельсины, и результат превзоше...
Клафути - французский десерт с ягодами
  • 15217
  • 17
Sofia Farakh
Изначально клафути называли только десерты на основе вишни, причем с косточкой, но у меня полно замороженной собственноручно черной смородины, поэтому моя выпечка будет с ней. В русскоязычных источ...