Один из самых простых в приготовлении домашних пирогов – манник. Именно с него начинался мой кулинарный опыт. В детстве я в точности повторяла схему, сейчас же люблю экспериментировать.
В этот ра...
Существует масса разновидностей голубцов. К капустным конвертикам можно делать самые разнообразные начинки и заправки. И все-таки самый привычный нам вариант — это мясные голубцы. Готовить их совсем н...
Осенью мы можем позволить себе готовить овощные блюда в изобилии: фаршировать, тушить, запекать и жарить. Одним из любимых овощных блюд нашей семьи можно назвать лечо.
Обязательными составными это...
Ассортимент морепродуктов поражает своим богатством. И во всём этом разнообразии можно найти огромное количество вкусов и ароматов. Одно дело — креветки, совсем другое — устрицы, а ведь есть ещё мидии...
Этот простенький салатик отлично подойдет, когда хочется чего-то вкусного и полезного одновременно. Он очень легкий, а заправка в нем сметанная, что идеально, если вы не любитель майонеза.
Для пр...
Иногда очень хочется приготовить борщ, но в запасе нет достаточного количества времени. И все же значительно сократить время его приготовления реально, экспресс-рецепт поможет вам успеть подать борщ к...
С рецептом этого блюда я познакомилась прошедшим летом. И с тех пор такие тефтельки стали частым гостем нашего обеденного стола. Замечательное блюдо для поста, т.к. в нем нет мяса. На приготовление ну...
В классическом понимании «оссобуко» представляет собой тушёную телячью голень. Прямой перевод слов «osso buco» — «полая кость», что и определяет основной ингредиент этого традиционного блюда Италии и...
Замечательный, легкий, полезный, полный витаминов… а еще такой разноцветный, яркий и ароматный — все это греческий салат.
Ингредиенты:
2 средних помидора
2 огурца
1 болгарский перец
100 г...
Порой наиболее вкусные блюда получаются при помощи простейших рецептов и нехитрых ингредиентов — настоящая «вкуснятина» оказывается на диво весьма доступной. И это как раз тот случай – салат из того,...