Предлагаю еще один простой и в тоже время вкусный рецепт к Вашему столу. Сегодня будем готовить суп с фрикадельками и грибами.
Время приготовления: около часа.
Сложность: не требует особых ку...
Прошли те счастливые времена, когда ко Дню рождения готовила мама. Теперь это уже мои обязанности, поэтому-то сегодня, накануне своего праздника, я встала у плиты, чтобы приготовить вкусный тортик.
...
Один из самых простых в приготовлении домашних пирогов – манник. Именно с него начинался мой кулинарный опыт. В детстве я в точности повторяла схему, сейчас же люблю экспериментировать.
В этот ра...
Существует масса разновидностей голубцов. К капустным конвертикам можно делать самые разнообразные начинки и заправки. И все-таки самый привычный нам вариант — это мясные голубцы. Готовить их совсем н...
Осенью мы можем позволить себе готовить овощные блюда в изобилии: фаршировать, тушить, запекать и жарить. Одним из любимых овощных блюд нашей семьи можно назвать лечо.
Обязательными составными это...
Ассортимент морепродуктов поражает своим богатством. И во всём этом разнообразии можно найти огромное количество вкусов и ароматов. Одно дело — креветки, совсем другое — устрицы, а ведь есть ещё мидии...
Этот простенький салатик отлично подойдет, когда хочется чего-то вкусного и полезного одновременно. Он очень легкий, а заправка в нем сметанная, что идеально, если вы не любитель майонеза.
Для пр...
Иногда очень хочется приготовить борщ, но в запасе нет достаточного количества времени. И все же значительно сократить время его приготовления реально, экспресс-рецепт поможет вам успеть подать борщ к...
С рецептом этого блюда я познакомилась прошедшим летом. И с тех пор такие тефтельки стали частым гостем нашего обеденного стола. Замечательное блюдо для поста, т.к. в нем нет мяса. На приготовление ну...
В классическом понимании «оссобуко» представляет собой тушёную телячью голень. Прямой перевод слов «osso buco» — «полая кость», что и определяет основной ингредиент этого традиционного блюда Италии и...