Из мяса криля я готовлю вкусный и питательный праздничный салат, который очень любят мои домашние. Криль – это мелкие антарктические креветки с панцирем светло-розового цвета.
Мясо криля по своей...
Родина этих знаменитых печений из кокосовой стружки — Конго. Во французском языке этот десерт так и называется «biscuits congolais» (печенья родом из Конго). Особенность этих печенек в том, что они вы...
Нежный и ароматный пирог с кислинкой, которую придают ему сливы. Очень прост в приготовлении.
Ингредиенты: сливы – 10-12 штук, яйца – 2 шт., масло сливочное – 100 гр., сахар – ½ стакана и еще 2...
Куриная грудка — очень вкусное и полезное мясо, готовится быстро и просто. В сочетании с овощами и сыром получается сочной и аппетитной. Побалуйте свою семью куриной грудкой с помидарами и баклажанами...
Люблю шоколад, шоколадки и шоколадные конфеты, но смущает тот факт, что в шоколаде сейчас так много посторонних консервирующих веществ, что лучше его вообще не покупать, нежели после жаловаться на уху...
Впервые этот пирог я попробовала в гостях. Он покорил меня своим необычным вкусом. Как оказалось, готовится он легко. Удачная находка для ситуации «неожиданные гости».
Набор продуктов:
дл...
К этому субботнему вечеру я приготовила пирог с киви. Этим и обусловлено название пирога, потому что изначально киви появился в Азии и назывался «китайским крыжовником», его вкус всегда описывали как...
Вкусно приготовленная паста отличается от привычных всем макарон, которые так легко высыпать из пачки и сварить за 5 минут.
В Италии не была, но пробовала пасту в итальянском ресторане, где ее гот...
Это оригинальное блюдо я научилась готовить при изучении ведической кухни. Оно хорошо сочетается со сметаной.
Для приготовления понадобится:
Для теста:
мука пшеничная — 300 г
сливочное...