Нежирная говяжья грудинка на косточке 1,5 кг.
Копчене солене сало 250 гр.
Капуста 500 гр.
Картофель 500 гр.
Крупная свекла и еще 1 средняя для подача
Большой красный сладкий перец
Морковь
Лук репчатый...
Борщ со свеклой - самое популярное и самое вкусное первое блюдо! Классика жанра, так сказать. Однако правильный рецепт борща со свеклой известен не всех - делюсь им!
Свинина 400-500 гр.
Свекла 2-3 ш...
Свинина на кости 450 гр.
Свекла 150 гр.
Морковь 70 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Картофель 250 гр.
Шпик 70 гр.
Яйцо 2 шт.
Томатная паста 30 гр.
Щавель 150 гр.
Укроп замороженный 40 гр.
Перец салатный 30 гр....
Свекла 160 гр.
Морковь 160 гр.
Лук репчатый 160 гр.
Картофель 450 гр.
Капуста белокочанная 160 гр.
Томатная паста 60 гр.
Уксус 1 ч.л.
Вода 2.7 л.
Лавровый лист 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Перец ч...
Капуста белокочанная 400 гр.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Перец болгарский красный 200 гр.
Свекла 200 гр.
Помидоры 150 гр.
Морковь 100 гр.
Уксус 1 ст.л.
Зелень
Чеснок
Соль
Специи
Мы привыкли, что борщ – это сытное горячее блюдо, но есть разные вариации его приготовления. Расскажу, как приготовить холодный литовский борщ (Шалтибарщай). Это легкий холодный суп. Попробуйте!
Све...
Борщ в мультиварке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Капуста белокочанная 200 гр.
Капуста квашеная 100 гр.
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.
М...
Борщ в мультиварке
Говядина 500 гр.
Капуста 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 150 гр.
Морковь 100 гр.
Свекла 300 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец
Лист лавровый
Растительное...
Борщ без мяса
Капуста белокочанная 400 гр.
Картофель 250 гр.
Свекла 150 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Корень сельдерея 100 гр.
Растительное масло
Соль
Перец чёрный м...
Свинина 0,5 кг.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 400 гр.
Свекла 300 гр.
Картофель 300 гр.
Капуста 200 гр.
Помидоры 100 гр.
Растительное масло
Уксус
Соль
Петрушка
Картофель 700 гр.
Капуста белокочанная 400 гр.
Свекла 300 гр.
Томатный сок 1 ст.
Крапива 50 гр.
Корень сельдерея 20 гр.
Шампиньон 150 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Масло подсолнечное 2 ст.л...
Внесу и я свою лепту в многочисленные рецепты этого супа. Прочитайте о том, как приготовить вкусный борщ со свининой. Мне этот вариант нравится больше всех. Здесь все идеально сбалансировано
Свинина...
Украинское блюдо: Борщ
Популярен во многих странах Восточной и Центральной Европы. Стоит ли вам объяснять, что это такое? Иностранцы описывают его как густой и пряный суп со свеклой в качестве главног...
Борщ с курицей, говядиной и языком по‑домашнему
Свекла 8 шт.
Капуста белокочанная 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Говядина 200 гр.
Курица 200 гр.
Говяжий язык 300 гр.
Помидор 3 шт.
Растител...