Борщ – украинское национальное блюдо еще со времен казаков.
Вода 3 л.
Свинина 300 гр.
Картофель 4-5 шт.
Свекла 1 шт.
Лук молодой 2 шт.
Капуста молодая белокочанная 0,5 шт.
Фасоль 150 гр.
Томатный со...
Украинский борщ с говядиной и копченым салом
Капуста 500 гр.
Свекла 500 гр.
Говядина 300 гр.
Картофель 250 гр.
Сало копченое 150 гр.
Сметана жирная 50 гр.
Морковь 1 шт.
Лимон 1 шт.
Лук репчатый 1 го...
Борщ, один из самых известных и любимых русских супов, можно сделать и постным. Чтобы компенсировать насыщенность мясного бульона и получить вкусный суп, в данном случае использовались сушеные белые г...
Бульон мясной 2 л.
Сало копченое 150 гр.
Картофель 250 гр.
Капуста пекинская 250 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 200 гр.
Свекла 300 гр.
Чеснок 5 зубчик
Помидор 100 гр.
Перец чёрный горошек 10 шт.
Сол...
Украинский борщ со свининой и капустой с перцем
Свинина 500 гр.
Капуста белокочанная 400 гр.
Картофель 400 гр.
Свекла 250 гр.
Морковь 100 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Томатная паста 100 гр.
Помидоры 2...
Борщ вегетарианский с грибами
Вода 3 л.
Грибы 300 гр.
Свекла 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 5-7 шт.
Капуста белокочанная 700-900 гр.
Фасоль стручковая 250 гр.
Томатная паста 2-3...
Вода 2 л.
Капуста белокочанная 300 гр.
Свекла 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук белый 1 шт.
Картофель 2-3 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Белый гриб сушеный 50 гр.
Петрушка 1 пучок
Чеснок 2-3 зубчик
Растительное...
Вода 7 л.
Свиное ребро 2 кг.
Свекла 500 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Томатная паста 100 гр.
Лавровый лист 2 гр.
Сахар 20 гр.
Соль 12 гр.
Капуста 300 гр.
Помидор 15...
Борщ с курицей и фасолью
Вода 2,5 л.
Куриные окорочка 400 гр.
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль 0,5-1 ст.
Картофель 3 шт.
Томатный сок 1 ст.
Капуста белокочанная 300 гр.
Соль
Саха...
Картофель 450 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Свекла 250 гр.
Помидор 180 гр.
Щавель 150 гр.
Бульон мясной 2,5 л.
Растительное масло 60 гр.
Соль 20 гр.
Сахар 5 гр.
Специи
Лавровый лист 2 шт.
Ч...
Небольшая свекла
Картофель
Средние огурец
Яйцо
Уксус яблочный 1 ст.л.
По средний пучок укропа и зеленого лука
Соль
Сметана
Хорошая питьевая вода 2,5 л.
Кефир 1 л.
Свекла 0.5 кг.
Сметана 4 ст.л.
Вода 1 л.
Редис 200 гр.
Огурец 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Лук зеленый 50 гр.
Петрушка 20 гр.
Укроп 20 гр.
Соль 1 ч.л.
Картофель 0.5 кг.
Украинский борщ. Пошаговый рецепт с фото,
Говядина с крупной мозговой костью из задней нога 800 гр.
Лук репчатый
Морковь
Средний корень петрушки
Средний пучок петрушки
Лист лавровый
Перец горошко...