Замечательный простой пошаговый рецепт приготовления вешенок в духовке. Такой рецепт понравится и взрослым и детям. Вешенки – очень вкусные и полезные грибы.
Гриб 400 гр.
Сливки 200 мл.
Яйцо 1 шт...
У узбеков есть плов, у испанцев - паэлья, итальянцев - ризотто, а у кубинцев есть конгри. Конгри - это плов, который готовится из овощей, бобов и риса, а подается только с Кубой Либрой. Шутка ;)
Сал...
Готовая закуска из помидоров и сыра. Содержание рецепта
Помидор 5 шт.
Сыр плавленый 100 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Майонез 50 гр.
Чеснок 2 зубчик
Мидии в чесночном соусе рецепт с фото пошагово
Мидии 200 гр.
Сливки 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Чеснок 5 зубчик
Лимон 15 гр.
Салат латук 5 гр.
Петрушка
Соль
Перец чёрный молотый
Брускетта – традиционная итальянская закуска, представляющая собой небольшой тост из запеченного на гриле хлеба с различными добавками.
Чиабатта 4 ломтик
Помидоры 1-2 шт.
Чеснок 1 долька
Оливковое м...
Мидии, запеченные под пармезаном . Пошаговый рецепт с фото
Мидии 280 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лук-шалот 26 гр.
Чеснок 5 гр.
Зелень 1 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Пармезан 10 гр.
Суха...
Паштет из сала - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Сало свежее 0.5 кг.
Чеснок 1 головка
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Чайханский плов
Рис 2,7 кг.
Мякоть баранины 2,7 кг.
Сало 300 гр.
Растительное масло 600 гр.
Морковь 3 кг.
Лук репчатый 600 гр.
Вода 1350 мл.
Зира 16 гр.
Барбарис 10 гр.
Чеснок 360 гр.
Соль 54 гр.
Рецепт приготовления холодного огуречного супа с картофелем, яйцами и зеленью. Готовится суп на простокваше, он приятен на вкус и станет прекрасной альтернативой горячим первым блюдам
Огурец 500 гр....
Прекрасная легкая закуска для тех, кому надоели обычные бутерброды. Идеально на работу, учебу или природу. Смотрим рецепт брускетты с баклажанами и помидорами!
Чиабатта 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Базилик...
Рыба 300 гр.
Маслины 40 гр.
Сухари панировочные 2 ст.л.
Цукини 50 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Картофель 50 гр.
Морковь 50 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Помидоры 100 гр.
Баклажаны 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Тимь...
Отварную зеленую фасоль часто подают во Франции в качестве гарнира к мясу. А вот маринованную стручковую фасоль можно быстро приготовить дома и подавать в качестве пикантной закуски к любому блюду. Ин...