Рецепт приготовления с фото вкусной стручковой фасоли с тушеными овощами и зеленью в домашних условиях
Стручковая фасоль 250 гр.
Перец болгарский 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 4-6 зубчик
Морковь 1...
Рецепт очень вкусных рулетиков из баклажанов с грецкими орехами и помидорами. В этом рецепте баклажаны и помидоры запекаются в духовке.
Баклажан 2 шт.
Помидор 5 шт.
Грецкий орех 1 ст.
Чеснок 3 зубчи...
Картофельный гарнир - это настоящая классика. Особенно вкусным получается молодой жареный картофель с чесноком.
Картофель молодой 700 гр.
Чеснок 2-3 зубчик
Укроп 1 пучок
Розмарин 2 веточка
Растител...
Чайханский плов
Рис 2,7 кг.
Мякоть баранины 2,7 кг.
Сало 300 гр.
Растительное масло 600 гр.
Морковь 3 кг.
Лук репчатый 600 гр.
Вода 1350 мл.
Зира 16 гр.
Барбарис 10 гр.
Чеснок 360 гр.
Соль 54 гр.
Рецепт Тушеная рыба в винном соусе. рыба 800 г, вино красное 120 г, вода 120 мл..
Рыба 800 гр.
Красное вино 120 гр.
Вода 120 мл.
Лук репчатый 80 гр.
Чеснок 20 гр.
Зелень 20 гр.
Растительное масло 2...
Особенности приготовления плова по узбекски. Рецепт плова из баранины в мультиварке
Баранина 400 гр.
Рис
Лук репчатый 300 гр.
Морковь 300 гр.
Изюм 1 ст.л.
Перец чёрный горошек
Барбарис 1 ч.л.
Зира 1...
Хрен 1 по вкусу
Укроп 1 по вкусу
Перец душистый горошком 1 по вкусу
Чеснок 1 по вкусу
Лист лавровый 1 по вкусу
Свекольный лист 800 гр.
Свекольная ботва 1885 гр.
Вода 1 л.
Соль 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Ук...
Рецепт Маринованный болгарский перец (на зиму)
Перец болгарский 1.5 кг.
Перец горький 1 шт.
Чеснок 6 зубчик
Растительное масло 100 гр.
Уксус 9% 75 гр.
Соль 1 ст.л.
Сахар 75 гр.
Вода 350 гр.