Если вы не знаете каким кремом прослоить торт или пирожное, делайте ЭТОТ, не прогадаете.
При том, что состоит он всего из 3 незатейливых ингредиентов и 3 быстрых шагов, крем получается невероятно вку...
Мука 250 гр.
Сахарная пудра 60 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Яйцо
Лимонная цедра
Начинка
Клубника 300 гр.
Сыр маскарпоне 150 гр.
Сыр рикотта 150 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Фисташки 50 гр.
Ванилин
Мак 50 гр.
Мука миндальная 50 гр.
Мука рисовая 90 гр.
Яйцо 4 шт. + 2 белка
Масло сливочное 60 гр.
Сахар 3 ст. л. с горкой
Разрыхлитель 2 ч.л.
Апельсиновая цедра
Соль
Крем
Сыр маскарпоне 500 гр.
Желто...
Яйцо 4 шт.
Сахарная пудра 140 гр.
Мука 140 гр.
Масло сливочное 240 гр.
Вода 150 гр.
Сахар 150 гр.
Коньяк 50 гр.
Варёное сгущённое молоко 300 гр.
Какао 2 ч.л.
Клубника 200-300 гр.
Масло 100 гр.
Вода 1 ст.
Мука 1 ст.
Яйцо
Для крем
Молоко 1 ст.
Мука 0,5 ст.л.
Желток
Сахар 0,5 ст.
Масло 100 гр.
Ванилин
Для шоколадная глазурь
Сахар 100 гр.
Вода 1 ст.
Какао 1 ст.л.
Масло 1 ст.л.
Маковый бисквит с кремом из вареной сгущенки
Яйцо 4 шт.
Мак 100 гр.
Мука 50 гр.
Сахар 180 гр.
Вареное сгущенное молоко 400 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахарный сироп
Миндальный лепесток
Рецепт приготовления классического десерта «крем-брюле», который мало похож на то, что вы покупаете в киоске «Мороженое».
Яйцо 4 шт.
Ванилин 1 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Коричневый 2 ст.л.
Жирные сливки...