шоколадный крем
Способ приготовления
Подготовка:15мин › Общее время: 15мин
Растопите вместе шоколад и сливочное масло. Дайте полностью остыть и вмешайте сметану, ваниль и соль. Постепенно добавляй...
Пол.стакан молоко
Дрожжи свежие 20 гр.
Ванилин
Мука
Масло сливочное 50-60 гр.
Соль
Яблоко
Сахар 3 ст.
Крахмал 2 ст.
Немного грецкий орех
Крем-фреша 100 гр.
Салат руккола 45 г
Чипсы из батата 3 шт
Черри 35 г
Креветка тигровая 6 шт.
Крем бальзамик 3 г
Шампиньоны 10 гр.
Чипсы из бородинского хлеба 3 шт
Шпинат мини 5 г
Соль 1 гр.
Оливковое масло 5 гр.
Печенье бисквитное 120 гр.
Фундук 50 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Шоколад молочный 150 гр.
Шоколад черный горький 150 гр.
Жирные сливки 300 мл.
Кофе 350 гр.
Лимонный крем или лимонный курд - яркий и солнечный английский десерт, который отлично подходит к тонким блинчикам, заварным пирожным, в качестве начинки для тартов и тарталеток, а также как прослойка...
Такой крем можно использовать для пирожных, тортиков или начинки эклеров. Он достаточно густой и не растекается, особенно после охлаждения. Смотрите, как приготовить крем из вареной сгущенки.
Варено...
Очень вкусный крем для пирожных и тортов или же самостоятельный десерт. Баварский заварной крем.
Сливки 650 мл.
Молоко 150 мл.
Желток 5 шт.
Желатин 15 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Сахар 80 гр.
Соль