Спагетти с креветками в соусе
Спагетти 340 гр.
Креветки 500 гр.
Петрушка 0.5 ст.
Лимонный сок 0.25 ст.
Лимон 0.25 шт.
Чеснок 4 зубчик
Красный перец хлопьями 1/8 ч.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Масло ол...
Салат Подсолнух с чипсами - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Куриное филе 2 шт.
Маринованный гриб 100 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Майонез 4 ст.л.
Яйцо 3 шт.
Чипсы 1 пачка
Масли...
По 150 г копчений осетер и лосось
Молодой шпинат 250 гр.
Спелое мягкое авокадо
Сок 1 небольшого лимона
Каперсы 2-3 ст.л.
Корень имбиря свежий 3-4 см
Ореховое нерафинированное масло
Соль морская
Перец...
Рецепт курицы с грибами в сливочном соусе. Пошаговое описание с фото, как приготовить куриную грудку с шампиньонами и белыми грибами в сливках
Куриное филе 1 шт.
Шампиньон 6 шт.
Белый гриб сушеный 3...
По состав он очень похож на винегрет
Вареные овощи: свёкла
Морковь
Картофель
Лук репчатый
Треск горячего копчения
Заправка майонез
По желание можно добавляло консервированный зелёный горошек и свежую...
Камбала 200 гр.
Помидор 120 гр.
Шампиньон 50 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Маслины 30 гр.
Оливки 30 гр.
Чеснок 5 гр.
Петрушка 2 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Готовим крамбл орехово-клубничный
Крамбл — очень быстрый пирог, состоящий из нижнего ягодного или фруктового слоя и верхнего слоя-крошки из песочного теста. На родине крамбла, в Великобритании, чаще...
С горка манки из цельная пшеницы 4-5 ст.л.
Соевое молоко 2 ст.
Корица молотая
Нерафинированное масло фундука
Небольшой лимон
Мягкая кисло-сладкая курага 100 гр.
Сок и цедра 1 большой апельсина
Мёд
Лазанья классическая с фаршем рецепт с фото пошагово
Мука 400 гр.
Яйцо 5 шт.
Соль
Вода 2 л.
Говядина 0,5 кг.
Помидоры 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Петрушка 20 гр.
Базилик 20 гр.
Специи
П...
Мисо-суп: рецепт из морепродуктов
Японская кухня не слишком близка славянам, но некоторые блюда все активнее входят в наше домашнее меню. Данный мисо-суп не является полностью традиционным, но нескол...
Предлагаем вам наиболее интересные рецепты помидор с медом на зиму. Медовый маринад или заливка придадут обычным помидорам пикантный вкус и аромат.
Помидор
Вода 5 л.
Соль 0,5 ст.
Сахар 0,5 ст.
Уксус...