А вот вы – вы когда-нибудь (только честно) пробовали сварить хороший бульон из овощей?
Морковь
Лук репчатый
Лук-порей 1 стебель
Черешок сельдерея
Средние корень петрушки
Чеснок 4 зубчик
Средний пучо...
Салат из шпината с клубникой и сыром фета: оригинальный рецепт
Шпинат 100 гр.
Клубника 250 гр.
Сыр фета 100 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Уксус бальзамический 1 ч.л.
Огурцы 100 гр.
Среднее помидор
Большая маслина
Стручок болгарского перца
Веточка свежего укропа
Брынза 80 гр.
Ложка оливкового 3 ст.
Ч. ложка пряной смеси «средиземноморские травы
Ч. ложка зерновой го...
Печеные яблоки с медом и орехами: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Яблоко 4 шт.
Мёд 2 ст.л.
Корица молотая 1 ч.л.
Орех...
Рецепт торта с киви в домашних условиях
Печенье песочное 200 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Желатин 2 ст.л.
Вода 0,5 ст.
Йогурт 550 мл.
Киви 6 шт.
Сахар 100 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Лимон 1 шт.
Миндальн...
Сайра, тушенная в мультиварке в собственном соку с добавлением масла – самый лучший гарнир к отварному картофелю или рису. В мультиварке готовится быстро и удобно, не пригорает.
Сайра 8 шт.
Лист лав...
Рецепт Хлеб с лимоном и грецкими орехами
Яйцо 1 шт.
Йогурт 175 мл.
Молоко 115 мл.
Мука 500 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Сахар 50 гр.
Соль 3,5 гр.
Дрожжи сухие 7-10 гр.
Грецкий орех 40 гр.
Лимон 1 шт.
Аджику чаще всего относят к грузинской кухне, хотя это блюдо есть и в кухнях других стран мира. В абхазской аджике нет томатов, чаще всего она зеленая или почти зеленая, как в моем случае.
Перец бол...
Самые простые и замечательные пасхальные кролики
Вода 1 ст.
Вода 1 ст.л.
Масло 1/3 ст.
Дрожжи 2 ст.л.
Сахар 1/4 ст.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 3,5 чашка
Мёд 1/3 ст.