Рис длиннозернистый 120–140 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Картофель средних размеров 4 шт.
Морковь средних размеров 1–2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор свежий средний размера 3 шт.
Перец болгарский сладкий с...
Пшенная каша на воде и молоке. При варке молочных каш необходимо учитывать, что крупы с целыми зернами в молоке набухают и развариваются медленнее, чем в воде. Поэтому рис, пшено, перловую,
Пшено 1...
Пошаговый рецепт с фото: конкильони (ракушки) с фаршем в томатном соусе в духовке. Вкусно и сытно. Фарш можно взять любой
Макароны 500 гр.
Фарш мясной 400-600 гр.
Сыр твёрдый 150-200 гр.
Помидоры 0,...
Рецепт наивкуснейшей молочной рисовой каши с тыквой родом из моего детства. Так всегда готовила нам наша бабушка, а сейчас такую кашу я готовлю для своих деток. Попробуйте и вы приготовить это замечат...
Гречка с грибами.Чтобы гречка была расспыпчатой, варить ее нужно в толстостенной кастрюле, строго соблюдая пропорции крупы и воды. Не лишним будет напомнить, что для приготовления любой каши вода необ...
Каша из тыквы - быстро и вкусно - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Тыква 250 гр.
Молоко 1 ст.л.
Масло сливочное 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Корица
Из мяса можно приготовить много вкусных блюд. Колдуны — какое красивое название. Волшебное! Держите старинный рецепт приготовления колдунов из говяжьего мяса.
Говядина 800 гр.
Сало свежее 400 гр.
Со...
НАСТОЯЩАЯ ПАЭЛЬЯ С МОРЕПРОДУКТАМИ - рецепт с фото
Рыба 500 гр.
Осьминог 200 гр.
Креветка очищенная 300 гр.
Креветка королевская 8 шт.
Мидии 200 гр.
Рис 400 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Сладкий перец...
Как приготовить котлеты в мультиварке? Рецепт приготовления мягких и сочных котлет на пару в мультиварке.
Фарш мясной
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Хлеб белый 2 кусок
Молоко 100 гр.
Соль
Специи
Как приготовить вкусные тефтели с рисом с подливкой на сковороде. Рецепт с фото процесса приготовления и подробным описанием каждого кулинарного процесса.
Фарш мясной 500 гр.
Рис 100 гр.
Сметана 200...
Уйгурский лагман. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Бульон мясной 500 мл.
Телятина 500 гр.
Лапша пшеничная 400 гр.
Рисовая вермишель 200 гр.
По 500 г китайская капусты...
Рис с овощами в китайском стиле. Блюдо готовится очень быстро. Рис лучше использовать для этого блюда - вчерашний. бальзамический уксус можно заменить на обычный. Подавать в теплом виде, но и в остывш...
Паста болоньезе с томатной пастой - рецепт
Спагетти 100 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Томатная паста 100 гр.
Чеснок 10 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Корень сельдерея 100 гр.
Помидор 400 гр.
Бел...
Паэлья – это традиционное блюдо испанской кухни, ее визитная карточка. Есть несколько способов ее приготовления, предлагаем один из них, как приготовить паэлью с морепродуктами и курицей.
Лук репчат...