Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Говяжья вырезка с соусом и
Масло о...
Как приготовить кукурузную кашу? Рецепт приготовления каши из кукурузной крупы при помощи пароварки.
Крупа кукурузная 0.5 ст.
Молоко 1.5 ст.
Соль
Сахар
Специи
Рис с овощами к морской рыбе - вкусный домашний рецепт
Филе белой рыбы 0.6 кг.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Фасоль стручковая 1 ст.
Кукуруза консервированная 0.5 ст.
Рис 1-1.5 ст.
Вино белое сух...
Пшенная каша в мультиварке.
Так как пшено достаточно жесткое, время варки составляет 20 – 30 минут.
Но приготовление пшенной каши в мультиварке не займет много времени. Пшенка получается воздушной и...
Открытый пирог с капустой и мясным фаршем.
Мука 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 2 ст.л.
Капуста 250 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Фарш мясной 250 гр.
Помидор
Сливки 200 мл.
Сыр 50 г...
Тефтели из фарша и риса в духовке с томатно-сметанной подливкой. Ингредиенты, необходимые для приготовления тефтелей в духовке. Пошаговый рецепт с фото.
Фарш мясной 700 гр.
Рис 200 мл.
Яйцо 2 шт.
Лу...
Лечо на зиму: рецепт
Лечо – блюдо венгерской кухни, но оно широко распространено во всей Европе. В составе лечо непременно присутствуют помидоры и сладкий перец, часто репчатый лук.
Ингредиенты, к...
ПЕРЛОВАЯ КАША С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Шампиньон 300 гр.
Перловая крупа 300 гр.
Масло подсолнечное 30 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 20 гр.
Прованская трава 1 ч.л....
Тефтели с подливкой. Рецепт этого замечательного, сытного и вкусного блюда вы найдете в сегодняшней статье. Обязательно попробуйте приготовить тефтели с подливкой, поскольку это достойное бл
Фарш мя...
Ризотто с морепродуктами.
Божественно вкусное блюдо из риса - ризотто. Хотя ризотто можно делать с чем угодно - грибами, курицей, овощами, но, чтобы получить непревзойденный вкус, выбирайте морепродук...
Тушеные кабачки с молодой картошкой в мультиварке
Кабачок 400 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Растительное масло 1-2 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Картофель молодой 500 гр.
Морковь 100 гр.
Соль
Перец
Вкусный рецепт приготовления хинкали домашних в домашних условиях. Хинкали домашние рецепт с фото по шагам
Мука 3 ст.
Вода 1 ст.
Соль 2 ч.л.
Фарш 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 шт.
Зелень 1 пуч...
Классическая паэлья с морепродуктами
Рис 2 ст.
Креветки 600 гр.
Морской коктейль 800 гр.
Морской гребешок 6 кусок
Чеснок 4 зубчик
Перец сладкий 1 шт.
Зеленый горошек 1 ст.
Шафран 2 ч.л.
Масло оливко...
Рецепт мусаки.
Для приготовления мусаки по-балкански понадобится набор из следующих компонентов:
оливковое высококачественное масло (три ст. ложки);
мясной фарш (420 г);
репчатый лук крупный (две шту...
Кукурузная каша с сухофруктами в мультиварке
Вода 640 мл.
Изюм светлый 30 гр.
Крупа кукурузная 110 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 ч.л.
Чернослив вяленый 50 гр.
Каре ягненка с кускусом по рецепту Эктора Хименес-Браво
Ягнёнок 180 гр.
Чеснок
Лук-шалот 0.5 шт.
Розмарин 3 гр.
Масло оливковое
Яйцо
Фисташки 20 гр.
Кускус 70-150 гр.
Финик 30 гр.
Курага 20 гр.
Парм...
Рис длиннозернистый 120–140 гр.
Фарш мясной 400 гр.
Картофель средних размеров 4 шт.
Морковь средних размеров 1–2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор свежий средний размера 3 шт.
Перец болгарский сладкий с...