Перловая каша в мультиварке - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Перловая крупа 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Вода 4 ст.
Соль
Картофель 15 шт.
Свинина 350 гр.
Лук репчатый
Перец
Морковь
Укроп
Шампиньоны 250 гр.
Соль
Сливки 10% 350 гр.
Сыр 70 гр.
Петрушка
Растительное масло 60 гр.
Закрытая пицца кальцоне с ананасами и помидорами
Вода 150 мл.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
Мука 250 гр.
Масло подсолнечное 35 гр.
Ананас консервированный 120 гр.
Помидоры 100 гр.
С...
Завтрак должен быть сытным, полезным и, конечно, вкусным. Каша - это очень полезное блюдо не только для детей, но и для взрослых. Я хочу поделиться рецептом приготовления пшеничной каши. Это блюдо мож...
Солянка мясная
Ингредиенты
700 г говядины
6–10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1 кг
150 г моркови
150 г лука
200 г соленых или маринованных огурцов
5 ст.л. томатной пасты
3 ст.л...
Перловка с грибами
Перловая каша представляет собой блюдо из разваренной перловой крупы. Такая каша содержит белки, крахмал, витамины группы В, витамин А, Е, D, железо, кальций, медь, йод, фосфор, а...
Вкусная овсяная каша с изюмом, приготовленная на воде
Овсяная крупа 100-120 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Соль 1 щепотка
Сахар 2 ст.л.
Вода 500 мл.
Изюм 30 гр.
Гороховое пюре с грибами и луком - рецепт с фотографиями
Горох 150 гр.
Соль 2 щепотка
Лук репчатый 50 гр.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Вода 300 мл.
Масло подсолнечное 30 мл.
Шампиньон 100 гр.
Как приготовить кукурузную кашу на молоке в мультиварке
Вода 500 мл.
Крупа кукурузная 110 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Молоко 500 мл.
Сахар 1 ст.л.
Соль 5 гр.
Паэлья – это традиционное блюдо испанской кухни, ее визитная карточка. Есть несколько способов ее приготовления, предлагаем один из них, как приготовить паэлью с морепродуктами и курицей.
Лук репчат...
фасоль с грибами по домашнему на зиму
Фасоль белая 800 гр.
Белый гриб 700 гр.
Бульон грибной 700 гр.
Лук репчатый 700 гр.
Морковь 3 шт.
Перец болгарский 5 шт.
Чеснок 6 зубчик
Соус 250 мл.
Растительн...
Паэлья - национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия.
Морепродукты 800 гр.
Филе куриное 400 гр.
Рис 400 гр.
Шафран 0.5 ч.л.
Помидоры 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Зелёный горошек 150 гр.
Лук...