Стручковая фасоль в томатном соусе
Стручковая фасоль 400 гр.
Томатная паста 1-2 ст.л.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Итальянская трава 1-2 ч.л.
Сыр фета 150-200 гр.
Зелень
Расти...
Запеканка – универсальное блюдо. Отличный вариант – делать запеканки. В их рецепты как раз входит всего понемногу. Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке – яркий тому пример.
Ингредиенты:...
Геркулесовая каша - прекрасный способ начать новый день и почерпнуть запас бодрости и энергии! Узнайте, как приготовить геркулесовую кашу в мультиварке.
Геркулес 1 ст.
Молоко 4 ст.
Масло сливочное 2...
Гурьевская каша. Отлично подойдет в качестве плотного завтрака на весь день!
Манная крупа 1 ст.
Сливки 3 ст.
Сахар 2 ст.л.
Изюм 20 гр.
Грецкий орех 50 гр.
Цукини 2 ст.л.
Бульон мясной 450 мл.
Картофель 69 гр.
Капуста белокочанная 60 гр.
Морковь 19 гр.
Горошек зелёный консервированный 31 гр.
Лук репчатый 6 гр.
Петрушка корень 4 гр.
Петрушка 7 гр.
Масло сливочное 5 гр....
Вкусный рецепт риса с морепродуктами. У японцев рис считается священной едой. Отношение к этому продукту тоже особое. С рисом готовится очень много блюд, особенно популярны блюда с морским коктейлем....
Ризотто с сушеными белыми грибами и шафраном.
Стакан риса для ризотто
Белый гриб сушёный 50 гр.
Лук репчатый
Бульон мясной 1,3-1,4 л.
Вино белое сухое 1 ст.
Сливочное масло плюс еще для подачи 3 ст...
Рецепт: ризотто с опятами и беконом
Лук репчатый 1/2 шт.
Бекон 150 гр.
Опята 150 гр.
Рис 200 гр.
Бульон 1 л.
Сыр плавленый 50 гр.
Сыр твердый 25 гр.
Растительное масло
Грибной суп по-венгерски - Рецепт приготовления . Это невероятно ароматный, вкусный суп с грибами, который очень легко готовится.
Лук репчатый 2 ст.
Гриб 0,5 кг.
Укроп 2 ч.л.
Паприка 1 ст.л.
Соевый...
Гурьевская каша
Манная крупа
Сливки 20% 2,5 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Арахис 50 гр.
Цукат 150 гр.
Изюм 100 гр.
Малиновое варенье 0,5 ст.
Сахар тростниковый 50 гр.
Ризотто с белыми грибами
Рис 80 гр.
Белый гриб 80 гр.
Шампиньон 40 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Чеснок 1 зубчик
Розмарин 1/2 веточка
Масло сливочное 20 гр.
Пармезан 20 гр.
Масло оливковое 1 ч.л.
Вода 2 с...