В русской кухне котлетами называют блюдо из фарша в виде лепешки, а вот в Европе, например, котлета - это небольшой кусок мяса на кости.
Фарш мясной 500 гр.
Укроп 25 гр.
Петрушка 25 гр.
Лук репчатый...
Картофельное пюре на молоке с прованскими травами - любимый мой гарнир. Я его готовлю практически ко всем вторым блюдам. Прованские травы придают блюду особый вкус.
Картофель 1 кг.
Молоко 450 мл.
Со...
Рецепт с фото как приготовить мясо с ананасами и сыром в духовке пошагово. Мясо под ананасом с сыроной корочкой запеченное в духовке
Фарш мясной 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Ананас консервированный 1 ба...
Как приготовить лазанью в домашних условиях - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Лист лазаньи 6 шт.
Фарш мясной 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Бульон мясн...