Мука 400-500 гр.
Вода
Яйцо 1 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Жирная мякоть говядины 600 гр.
Лук репчатый 5-6 шт.
Черный и красный молотый перец
Специя для мяса
Растительное масло
Соль
Ромштекс - блюдо из Англии, чем-то напоминающее наши отбивные, вот только намного сочнее. По сути, секретов нет, рассказываю, как сделать ромштекс из говядины в домашних условиях! Все проще некуда!...
Пошаговый рецепт приготовления мясного паштета своими руками в домашних условиях. Простой рецепт паштета с фото, состав, калорийность и ингредиенты.
Говядина 200 гр.
Свиная грудинка 200 гр.
Морковь...
Для брезаолы традиционно используют вырезку внутренней части ноги, и зачищать ее от жилок и пленок нужно очень тщательно, чтобы вкус получился более насыщенным. Автор этого рецепта — шеф-по
Говядин...
Говядина для тушения 250 гр.
Индейка 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Лук репчатый 1 большая луковица
Вода 6 ст.л.
Можжевельник 3 ягоды
Перец
Душица
Тимьян
Соль 1 ч.л.
Тесто для пиццы 150 гр.
Соус томатный 90 гр.
Сыр моцырелла для пиццы 80 г
Говядина 100 гр.
Помидоры 60 гр.
Баклажаны 60 гр.
Шампиньоны 50 гр.
Лук сладкий 20 г
Огурцы солёные 1 шт.
Соус барбекю 60 гр....
Свекла 700 гр.
Капуста 400 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Говядина 250 гр.
Томатная паста 130 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Чеснок
Соль
Перец