Лук репчатый 400 гр.
Коньяк 30 гр.
Сахар 30 гр.
Чеснок 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Петрушка 5 гр.
Чиабатта 20 гр.
Сыр 30 гр.
Соль
Перец
Говядина 300 гр.
Вода 1 л.
Морковь 50 гр.
рецепт Гречка с печенью в горшочках
Говядина 500 гр.
Зелёный горошек 125 гр.
Лук репчатый 400 гр.
Крупа гречневая 450 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Перец чёрный молотый
Шашлык – одно из самых древних блюд, его готовили наши очень и очень далекие предки тысячи лет назад, поджаривая над углями пойманную добычу. И сегодня это блюдо является одним из самых расп
Говядин...
Фаршированные овощи. Одно из любимейших летних блюд из сезонных овощей.
Мякоть баранины 300 гр.
Говядина 700 гр.
Рис круглозернистый 100 гр.
Кинза 70 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Соль 2.5 ч.л.
Перец чё...
Говядина 500 гр.
Говяжий бульон 1.500 л.
Колбаса «варенка 200 гр.
Картофель в мундирах 450 гр.
Огурцы 400 гр.
Яйцо 7 шт.
Редис 70 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль
Смета
Бульон из говядины. Кулинарный рецепт приготовления говяжьего бульона с пошаговыми фотографиями
Вода 3 л.
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Мясное рагу в горшочке, одно из традиционных блюд восточной Финляндии и Карелии
Говядина 800 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 250 гр.
Соль 1 ч.л.
Черный перец
Кусок говядины 1,5-2 кг
Немного оливковое масло
Соль
Перец
Сдобная булка 75 гр.
Ложка слив.масла 1 ст.
Ч.ложка сладкая горчица
Ложка хрена 2 ст.
Молоко 2 ст.
Говядина для тушения 250 гр.
Индейка 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Лук репчатый 1 большая луковица
Вода 6 ст.л.
Можжевельник 3 ягоды
Перец
Душица
Тимьян
Соль 1 ч.л.
Сэндвич «Вуди Аллен»
Сыр 30 гр.
Хлеб для сэндвичей 100 гр.
Майонез 40 гр.
Хрен 10 гр.
Сметана 10 гр.
Петрушка 2 гр.
Чеснок 2 гр.
Соль
Перец
Говядина 500 гр.
Вода 200 гр.
Соль морская 2 ст.л.
Сахар...