Тушеное мясо получается очень мягким, ароматным за счет использования вина в процессе тушения. Конечно, рецепт больше всего подходит для говядины, но так же можно приготовить и другое мясо.
Говядина...
Мясное рагу в горшочке, одно из традиционных блюд восточной Финляндии и Карелии
Говядина 800 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 250 гр.
Соль 1 ч.л.
Черный перец
Говядина 400 гр.
Сыр сулугуни 280 гр.
Помидор черри 250 гр.
Помидор 4 шт.
Лук красный 1 шт.
Тимьян 10 гр.
Сельдерей 40 гр.
Масло оливковое 75 мл.
Кориандр 6 гр.
Соль 3 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Говядина 500 гр.
Лук белый 200 гр.
Баклажаны 100 гр.
Кабачок 100 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Брокколи 150 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Фасоль стручковая 500 гр.
Чеснок молодой 50 гр.
Морковь 200...
Салат с хурмой рецепт с фото, как приготовить. Итальянский женский салат
Хурма 2 шт.
Руккола 100 гр.
Томат вяленый 50 гр.
Говядина 40 гр.
Крем 15 гр.
Кунжут 5 гр.
Масло оливковое 40 мл.
Лимонный сок...
Для брезаолы традиционно используют вырезку внутренней части ноги, и зачищать ее от жилок и пленок нужно очень тщательно, чтобы вкус получился более насыщенным. Автор этого рецепта — шеф-по
Говядин...
рецепт Гречка с печенью в горшочках
Говядина 500 гр.
Зелёный горошек 125 гр.
Лук репчатый 400 гр.
Крупа гречневая 450 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Перец чёрный молотый
Фаршированные овощи. Одно из любимейших летних блюд из сезонных овощей.
Мякоть баранины 300 гр.
Говядина 700 гр.
Рис круглозернистый 100 гр.
Кинза 70 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Соль 2.5 ч.л.
Перец чё...