Кусок говядины 1,5-2 кг
Немного оливковое масло
Соль
Перец
Сдобная булка 75 гр.
Ложка слив.масла 1 ст.
Ч.ложка сладкая горчица
Ложка хрена 2 ст.
Молоко 2 ст.
Говядина 500 гр.
Лук белый 200 гр.
Баклажаны 100 гр.
Кабачок 100 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Брокколи 150 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Фасоль стручковая 500 гр.
Чеснок молодой 50 гр.
Морковь 200...
Кебаб из баклажанов – рецепт турецкой кухни, готовить кебаб можно из баранины или говядины с баклажанами и помидорами.
Говядина 1 кг.
Баклажаны 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Сладкий перец...
рецепт Гречка с печенью в горшочках
Говядина 500 гр.
Зелёный горошек 125 гр.
Лук репчатый 400 гр.
Крупа гречневая 450 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Перец чёрный молотый
Мясное рагу в горшочке, одно из традиционных блюд восточной Финляндии и Карелии
Говядина 800 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 250 гр.
Соль 1 ч.л.
Черный перец
Салат с хурмой рецепт с фото, как приготовить. Итальянский женский салат
Хурма 2 шт.
Руккола 100 гр.
Томат вяленый 50 гр.
Говядина 40 гр.
Крем 15 гр.
Кунжут 5 гр.
Масло оливковое 40 мл.
Лимонный сок...
Говядина 400 гр.
Сыр сулугуни 280 гр.
Помидор черри 250 гр.
Помидор 4 шт.
Лук красный 1 шт.
Тимьян 10 гр.
Сельдерей 40 гр.
Масло оливковое 75 мл.
Кориандр 6 гр.
Соль 3 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Тушеное мясо получается очень мягким, ароматным за счет использования вина в процессе тушения. Конечно, рецепт больше всего подходит для говядины, но так же можно приготовить и другое мясо.
Говядина...
Классические котлеты с зеленью. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Говядина 500 гр.
Мякоть жирной свинины 700 гр.
Чёрствый белый хлеб 150 гр.
Молоко 70 мл.
Желток
Лук ре...