Говядина 30 гр.
Баранина 30 гр.
Свекла 60 гр.
Капуста 80 гр.
Картофель 70 гр.
Фасоль 10 гр.
Корень сельдерея 5 гр.
Петрушка корень 5 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Помидоры 80 гр.
Яблоко 20 гр.
Сок свекольны...
Лазанья аль форно
Лист для лазаньи
Фарш из говядины 300 гр.
Лук репчатый
Чеснок 2 зубчик
Помидор консервированный в собственном соку 300 гр.
Кусочком 300 гр.
Красное вино 1/2 ст.
Петрушка
Моццарелл...
Зразы из говядины – замечательный рецепт с фото для всех поклонников отбивного мяса с начинкой, т. к. блюдо получается нежным, сытным и очень вкусным.
Говядина 450 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливо...
Говядина кусочек 200-250 г
Свинина 200-250 г
Утка
Капуста соленая и свежая
Фасоль примерно полстаканчика
Рис 1-2 ст. л
Свекла большая
Лук репчатый
Морковь
Лист лавровый
Перец
Огурец соленных
Помидор с...
Сегодня я хочу показать вам, как быстро и вкусно приготовить мясной паштет с грибами по простому рецепту, на приготовление которого уйдет не более 40 минут времени.
Говядина 500 гр.
Шампиньон 300 гр...
Говядина на кости 1,5 кг.
Лук репчатый 1,5 кг.
Морковь
Корень сельдерея 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Вино белое сухое 150 мл.
Французский багет
Тертый сыр эдам/гауда 100 гр.
Масло сливочное
Сахар
Соль
Тушеное мясо со сметаной. Готовим дома вкусное тушеное мясо со сметаной.
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 2 головка
Сметана жирная 150 гр.
Горчица 1 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Вода 1 ст.
Соль
Перец чёрный мол...
Шашлык – одно из самых древних блюд, его готовили наши очень и очень далекие предки тысячи лет назад, поджаривая над углями пойманную добычу. И сегодня это блюдо является одним из самых расп
Говядин...
Котлеты приготовление. По этому рецепту мясные котлеты можно готовить не только в духовке, а и на пару...
Говядина 500 гр.
Хлеб белый 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Яйцо 1 шт.
Молоко 100...
Бульон из говядины. Кулинарный рецепт приготовления говяжьего бульона с пошаговыми фотографиями
Вода 3 л.
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Кабачок 1 кг.
Фарш из мяса говядины и свинины 500 гр.
Сыр 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 100 гр.
Растительное масло 5 ст.л.
Мука
Топлёное масло 50 гр.
Зелень
Перец чёрный молотый
Соль
Кабачок 1000 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сыр 100 гр.
Маргарин 20 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Морковь 300 гр.
Петрушка корень 200 гр.
Томатное пюре 50 гр.
Растительное масло 100 гр.
Говядина 300 гр.
Рис 10...
Говядина 500 гр.
Говяжий бульон 1.500 л.
Колбаса «варенка 200 гр.
Картофель в мундирах 450 гр.
Огурцы 400 гр.
Яйцо 7 шт.
Редис 70 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль
Смета