Сыр твёрдый 250 гр.
Соус томатный 1 ст.
Сахар 2-2,5 ст.л.
Соль
Орегано 1 щепотка
Базилик 1 щепотка
Мука 180 гр.
Мука 15 гр.
Дрожжи сухие 4 гр.
Оливковое масло 6 ст.л.
Вода 130 гр.
Соль морская 1 ч.л....
Мука 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Вода 3/4 ст.
Соль
Говядина 150 гр.
Свинина 150 гр.
Баранина 120 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Орех мускатный 2 гр.
Сливки 2-3 ст.л.
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец чёрный молотый
Чеснок...
Рецепт копчения колбас и процесс приготовления колбас в домашних условиях. Пошаговый фото и видео рецепт домашних колбас.
Свиная грудинка 800 гр.
Свинина 2 кг.
Говядина 0,5 кг.
Кишка
Перец розовый 2...
Нужно быстро и сытно накормить всю семью? Ромштекс - отличный вариант. Чтобы у вас получилось нежное и сочное мясо в хрустящей панировке, посмотрите, как приготовить ромштекс (классический рецепт)....
Зразы из говядины – замечательный рецепт с фото для всех поклонников отбивного мяса с начинкой, т. к. блюдо получается нежным, сытным и очень вкусным.
Говядина 450 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливо...
Лазанья аль форно
Лист для лазаньи
Фарш из говядины 300 гр.
Лук репчатый
Чеснок 2 зубчик
Помидор консервированный в собственном соку 300 гр.
Кусочком 300 гр.
Красное вино 1/2 ст.
Петрушка
Моццарелл...
Тушеное мясо со сметаной. Готовим дома вкусное тушеное мясо со сметаной.
Говядина 500 гр.
Лук репчатый 2 головка
Сметана жирная 150 гр.
Горчица 1 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Вода 1 ст.
Соль
Перец чёрный мол...
Шашлык – одно из самых древних блюд, его готовили наши очень и очень далекие предки тысячи лет назад, поджаривая над углями пойманную добычу. И сегодня это блюдо является одним из самых расп
Говядин...
Бульон из говядины. Кулинарный рецепт приготовления говяжьего бульона с пошаговыми фотографиями
Вода 3 л.
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Говядина 30 гр.
Баранина 30 гр.
Свекла 60 гр.
Капуста 80 гр.
Картофель 70 гр.
Фасоль 10 гр.
Корень сельдерея 5 гр.
Петрушка корень 5 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Помидоры 80 гр.
Яблоко 20 гр.
Сок свекольны...
Сэндвич «Вуди Аллен»
Сыр 30 гр.
Хлеб для сэндвичей 100 гр.
Майонез 40 гр.
Хрен 10 гр.
Сметана 10 гр.
Петрушка 2 гр.
Чеснок 2 гр.
Соль
Перец
Говядина 500 гр.
Вода 200 гр.
Соль морская 2 ст.л.
Сахар...
Говядина 500 гр.
Говяжий бульон 1.500 л.
Колбаса «варенка 200 гр.
Картофель в мундирах 450 гр.
Огурцы 400 гр.
Яйцо 7 шт.
Редис 70 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль
Смета
Котлеты приготовление. По этому рецепту мясные котлеты можно готовить не только в духовке, а и на пару...
Говядина 500 гр.
Хлеб белый 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Яйцо 1 шт.
Молоко 100...
Лук репчатый 400 гр.
Коньяк 30 гр.
Сахар 30 гр.
Чеснок 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Петрушка 5 гр.
Чиабатта 20 гр.
Сыр 30 гр.
Соль
Перец
Говядина 300 гр.
Вода 1 л.
Морковь 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Кинза
Варенокопченая колбаса 300 гр.
Фасоль белая консервированная 400 гр.
Фарш из говядины 350 гр.
Масло кукурузное 3 ст.л.
Чеснок 1 шт.
Белая хлебная крошка 0,5 ст.
Свежий острый пер...