Солянка сборная с колбасой
Говядина 500 гр.
Сосиски 150 гр.
Буженина 150 гр.
Ветчина 150 гр.
Огурцы солёные 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Томатный сок 1 ст.
Соль
Перец
Растительное масло 50 мл.
Вода 2 л.
Шатобриан — стейк из говядины
Шатобриан — король стейка поистине блюдо класса-люкс. Готовится из филе молодой говядины, как правило берётся середина вырезки.
Существует несколько видов приготовлени...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Шашлыки из говядины в беконе. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Шашлыки из говядины в
Говядин...
Говядина 550 гр.
Белый гриб 200 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Растительное масло 50 гр.
Сливки 30% 200 гр.
Орех мускатный 2 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный молотый 3 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Соус вустерский...
Питательная сборная солянка с колбасой.
Говядина 500 гр.
Сосиски 150 гр.
Буженина 150 гр.
Ветчина 150 гр.
Огурцы солёные 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Томатный сок 1 ст.
Соль
Перец
Растительное масло 50...
Теплый салат с говядиной и томатами
Говядина 800 гр.
Лук красный 1 шт.
Помидоры черри 1 коробочка
Шпинат 1 ст.
Оливки 0.5 ст.
Оливковое масло
Соль
Перец
Уксус
Гр. баранины
Говядина
Гр. топлене масло
Гр. свежий помидор или
Гр. томатная паста
Гр. соленый огурец
Гр. картофель
Гр. лук репчатого
Чеснок
Перец
Зелень и соль по вкусу
Холодец из говядины с хреном и горчицей.
Говядина 100 гр.
Телятина 170 гр.
Лук репчатый 20 гр.
Морковь 15 гр.
Вода 600 мл.
Чеснок 2 гр.
Соль 3 гр.
Перец 2 гр.
Желатин 6 гр.
Лист лавровый 1 гр.
Суп с мясом и щавелем
Этот суп часто называют «зеленым борщом». Очень вкусное первое блюдо, особенно весной. Рецептов такого мясного супа со щавелем множество, каждая хозяйка его делает по-своему. Его...
Булочка с кунжутом
Масло сливочное 2 ст.л.
Швейцарский сыр 75 гр.
Варено-копченая ветчина 100 гр.
Вареная говядина 100 гр.
Огурцы солёные
Листик базилика
Пельмени сибирские — настоящее русское чудо... Сибирские пельмени отличаются от остальных пельменей тем, что фарш должен состоять из двух-трех видов мяса и обязательно быть мелко рубленным. Кроме того...
Классический рассольник— одно из блюд, которое является визитной карточкой русской кухни. Рассольник — это вкусный и бодрящий суп с солененькими огурчиками — любимое блюдо многих, особенно после бурно...
"Пельмени по Герасимовски" с тремя видами мяса и мозгами
Свинина 500 гр.
Говядина 500 гр.
Баранина 500 гр.
Мозг 300 гр.
Лук репчатый 3-6 головка
Перец чёрный молотый 500 гр.
Соль 1,5 ч.л....
Тушеная говядина с баклажанами (Душенина с баклажанами) – рецепт блюда украинской кухни, говядина с жареными баклажанами, тушенная в томатном соусе.
Говядина 750 гр.
Баклажан 3 шт.
Лук репчатый 1 шт...
Классический лангет обжаривается на сковороде, но если вы не уверены в том, что сможете правильно приготовить его, воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте сочный и вкусный лангет к обеду в духовке....