Говяжий бульон - консоме. Консоме еще называют бульоном двойной крепости - мясных продуктов для его приготовления берется в два раза больше, чем для обычных бульонов.
Говядина 3 кг.
Вода 2,7 л.
Коре...
Сухой белый гриб 100 гр.
Мука 270 гр.
Масло сливочное 115 гр.
Холодное молоко 150 мл.
Петрушка измельченная 3 ст.л.
Тимьян 1 ч. л. листиков
Соль
Перец
Бескостная говядина 900 гр.
Лук репчатый
Лук репч...
Рецепт пирожков с мясом
Мука 500 гр.
Вода 150 мл.
Дрожжи сухие 11 гр.
Молоко 150 мл.
Соль 10 гр.
Сахар 75 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Сметана 50 гр.
Растительное масло 35 мл.
Яйцо 2 шт.
Говядина 50 г...
Рецепт для сытного осеннего обеда: жаркое из говядины, тыквы и овощей с добавлением темного пива.
Говядина 450 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Лук красный 4 шт.
Тыква 0.5 шт.
Морковь 200 гр.
Пиво 340 мл....
Фарш из говядины 350 гр.
Копченая сарделька 300 гр.
Колбаски охотничьи 300 гр.
Лук репчатый
Свежие острые перчик чили
Фасоль белая консервированная 400 гр.
Фасоль красная консервированная 400 гр.
Очищ...
Пельмени с фаршем из свинины и говядины в мультиварке
Свинина 300 гр.
Говядина 300 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.
Вода 210 мл.
Соль
Перец
Салат с хурмой рецепт с фото, как приготовить. Итальянский женский салат
Хурма 2 шт.
Руккола 100 гр.
Томат вяленый 50 гр.
Говядина 40 гр.
Крем 15 гр.
Кунжут 5 гр.
Масло оливковое 40 мл.
Лимонный сок...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из перловой крупы. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Суп из перловой крупы. Попро
Говядин...
Говядина отварная 500 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Петрушка 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Горчица 1 ч.л.
Оливковое масло 50 мл.
Сыр твёрдый 150 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Шашлык из говядины в духовке
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить очень необычный шашлык из говяжьей вырезки. Он имеет весьма странную форму и внешний вид, и маринад у него тоже не самый типи...
Борщ — есть что-то такое в этом слове, что, когда готовишь его, сразу хочется есть. Борщ - это разновидность супа (с мясом или грибами), он очень
Говядина 500 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт....
Целебный суп из крапивы на говяжьем бульоне
Говядина 300 гр.
Вода 2 л.
Крапива 300 гр.
Щавель 200 гр.
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Яйцо 2 шт.
Соль
Сметана
Колбаса "Одесская"
Говядина жилованная второго сорта 650 гр.
Свинина жилованная полужирная 100 гр.
Шпик хребтовый 250 гр.
Соль повареная пищевая 3-4 гр.
Сахарный песок 1,15 гр.
Перец чёрны...
Бурый и дикий рис с говядиной
Рис бурый 1,5 ст.
Вода 4 ст.
Говядина 300 гр.
Сладкий перец 1 шт.
Соус терияки 100 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Перец чили 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Имбирь 10 гр.
Лук зелёный...