Количество ингредиентов рассчитано на форма диаметром 24 см
Мука
Сахар
Яйцо
Гр. какао
Масло сливочное
Прослойка
Джем абрикосовый
Конфитюр
Глазурь
Гр. 80 %-го шоколад
Масло сливочное
Нежирные сливки 50...
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Перец чили
Сливка жирностью 20 100 мл.
Соленое сливочное масло 20 гр.
Хлопья миндаля 45 гр.
Сахар 25 гр.
Какао 40 гр.
Соль морская
Шоколадный торт «Захер»
Этот торт — произведение кулинарного искусства австрийского кондитера Франца Захера.
Вода 150 мл.
Джем абрикосовый 100 мл.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль 60 гр....
Вишня 400 гр.
Кефир 200 мл.
Растительное масло 130 мл.
Вода 130 мл.
Мука 250 гр.
Сахар 200 гр.
Какао 75 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Сливки 50 мл.
Конфеты для фуршета - рецепт вкусных сладостей, которые можно приготовить самостоятельно из печенья и сгущенки
Печенье песочное 450 гр.
Арахис 100 гр.
Сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 200 гр...
Шоколад черный горький 260 гр.
Сливки 1/2 ст.
Масло сливочное 270 гр.
Ежевика 2,3 ст.
Какао 1/2 ст.
Соль 1/4 ч.л.
Сахар 1,4 ст.
Сахар коричневый 1/2 ст.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Малина 1,3...
Яйцо 5 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 115 гр.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 240 гр.
Вода 20 гр.
Сгущенное молоко 120 гр.
Ванилин 1 пачка
Шоколад черный горький 30 гр.
Шоколадное печенье. Пошаговый рецепт с фото,
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Растительное масло для смазывания формы
Какао 2 ст.л.
Курага 150 гр.
Фундук 150 гр.
Сахарная пудра для присыпки
Мёд 250 г...
Для любителей шоколада рецепт брауни с шоколадом и вишней.
Масло сливочное 80 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Молоко 125 гр.
Бананы 1 шт.
Какао 60 гр.
Мука 160 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Шоколад чёрный г...
Яйцо 6 шт.
Сахар 350 гр.
Мука 100 гр.
Какао 20 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Разрыхлитель 1/3 ч.л.
Вода 50 гр.
Апельсиновый сок 250 мл.
Апельсиновая цедра
Масло 200 гр.
Крахмал 30 гр.
Шоколад 150 гр.
Масло сливочное 400 гр.
Сахар 500 гр.
Шоколад 600 гр.
Соль 4 гр.
Желток 280 гр.
Яичный белок 425 гр.
Мука 300 гр.
Сливки 35% 250 гр.
Сироп 100 гр.
Какао 75 гр.
Джем абрикосовый 720 гр.
Чернослив 100 гр.
Сок апельсиновый 250 мл.
Мелкие овсяные хлопья 100 гр.
Вода 220 гр.
Яйцо
Мука пшеничная цельнозерновая 3 ст.л.
Сахар коричневый 2-3 ст.л.
По 0,5 ч. л. разрыхлитель и соли
Растительно...
Печь в такую погоду — занятие для крепких духом, поэтому мы подготовили для вас очень быстрый и легкий рецепт шоколадных капкейков.
Масло 75 гр.
Мука 300 гр.
Какао 100 гр.
Сода 1 ч.л.
Разрыхлитель 1...
Торт «Захер» в домашних условиях [классический рецепт]
Шоколад 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Мука 100 гр.
Сода гашеная 1 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Какао 4 ст.л.
Миндальный экстракт
Джем 150 гр...
Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Их можно встретить в любом кафе и кондитерской, а любители домашней выпечки обяз...
Масло сливочное 250 гр.
Шоколад черный горький 200 гр....
Шоколадная паста для рулета
Масло сливочное 85 гр.
Комнатная температура 85 гр.
Стакан миндаль пластинками бланшированный
Сахар
Стакан несладкого какао-порошка
Желток от больших яиц
Корица 1 1/2 ч.л....
Шварцвальдский вишневый торт Черный лес
Масло сливочное 140 гр.
Яйцо 8 шт.
Какао 120 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Шоколад чёрный горький 350 гр.
Сахар 700 гр.
Мука 200 гр.
Сливки 800 гр.
Вишня 400 гр.
Ко...