Как приготовить торт Птичье молоко в домашних условиях.
Мука 1 ст.
Разрыхлитель 1 ст.л.
Сахар 3,5 ст.
Яйцо 14 шт.
Мука 1 ст.л.
Желатин 10 гр.
Молоко 1 ст.
Масло сливочное 350 гр.
Ванилин 1 пачка
Мо...
торт киевский рецепт классический советского времени
Мука 50 гр.
Сахар 515 гр.
Яичный белок 6 шт.
Орехи 170 гр.
Ваниль 1 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 150 гр.
Какао 15 гр.
Коньяк 1 с...
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Какао 35 гр.
Мука 115 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Желток 1 шт.
Сгущенное молоко 120 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Вода 20 гр.
Шоколад 60 гр.
Джем абрикосовый
Шоколадный торт «Захер»
Этот торт — произведение кулинарного искусства австрийского кондитера Франца Захера.
Вода 150 мл.
Джем абрикосовый 100 мл.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль 60 гр....
Яйцо 7 шт.
Сахар 1,5 ст.
Мука 1,5 ст.
Варёное сгущённое молоко 1 банка
Какао 2 ст.л.
Масло сливочное 200 гр.
Вишня 300 гр.
Корица
Сахар 1 ст.
Вода 1 ст.
Вишня 8 шт.
Орехи 8 шт.
Шоколад белый 100 гр.
Какао 50 гр.
Мука 75 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйцо 5 шт.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сливки 33% 250 мл.
Вишня консервированная 200 гр.
Сахарная пудра 50 гр.
Шоколад 200 гр.
Чернослив 100 гр.
Сок апельсиновый 250 мл.
Мелкие овсяные хлопья 100 гр.
Вода 220 гр.
Яйцо
Мука пшеничная цельнозерновая 3 ст.л.
Сахар коричневый 2-3 ст.л.
По 0,5 ч. л. разрыхлитель и соли
Растительно...
Фундук 150 гр.
Сахар ванильный 40 гр.
Мука 40 гр.
Яичный белок 200 гр.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Желток 4 шт.
Сахарная пудра 200 гр.
Молоко 150 гр.
Какао 3 ст.л.
Коньяк 2 ст.л.
Пищевой кра...
Мука 170 гр.
Яйцо 8 шт.
Желток 5 шт.
Масло сливочное 355 гр.
Какао 70 гр.
Сахар 320 гр.
Вода 300 мл.
Сгущённое молоко 200 гр.
Шоколад 100 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Молоко 2 ст.л.
Сахар 2 ст.
Мука 1,75 ст.
Какао 0,75 ст.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Сода 1,5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Молоко 1 ст.
Растительное масло 1/2 ст.
Ванильный экстракт 2 ч.л.
Вода 1 ст.
Жирные сливки 1,5 ст.
С...
Сметана 1100 гр.
Сахар 400 гр.
Мука 400 гр.
Какао 15 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахарная пудра 1 ст.
Орехи грецкие 1 ст.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Свиное ребро по рецепту идет около 4кг.я использую меньше ,подгоняю под свое кол-во человек
Стак.корич.сахар
Стак.паприка/кол-во берете меньше ,если паприка у вас острая
Соль 4 1/2 ч.л.
Стол.л не слад...
Печенье песочное 200 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Какао 15 гр.
Карамель 300 гр.
Бананы 2 шт.
Сливки 200 мл.
Сахар 120 гр.
Ванилин 2 гр.
Яйцо 1 шт.
Крахмал кукурузный 25 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Шварцвальдский вишнёвый торт — торт со взбитыми сливками и вишней. Появился в Германии в начале 1930-х годов, а в настоящее время уже снискал мировую известность.
Вишня 400 гр.
Сахар 170 гр.
Яйцо 6...
Ягодно - фруктовый торт с шоколадным бисквитом нежный десерт, который можно приготовить на любой праздник или день рожденье.
Яйцо 5 шт.
Сахар 1.5 ст.
Мука 1 ст.
Йогурт фруктовый 600 гр.
Желатин 30 г...
Шоколадный кекс с вином
Предлагаю попробовать интересный рецепт кекса. он получается с особенной как бы влажной структурой, насыщенным бархатным шоколадным вкусом и ароматной ноткой
Мука 250 гр.
Раз...
Яичный белок 8 шт.
Сахар 180 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Мука 60 гр.
Сахар 100 гр.
Крахмал 30 гр.
Желток 2 шт.
Молоко 375 мл.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Джем клубничный 2 ст....
Яйцо 5 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 115 гр.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 240 гр.
Вода 20 гр.
Сгущенное молоко 120 гр.
Ванилин 1 пачка
Шоколад черный горький 30 гр.