Бисквитный торт с черносливом
Мука 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Сметана 250-300 гр.
Сахар 2 ст.
Чернослив 250 гр.
Орехи 1 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Ванилин 10-20 гр.
Разрыхлитель 15 гр.
Какао 30 гр.
Быстрый шоколадный торт – просто находка для тех, кто любит лакомиться вкусной сладкой выпечкой
Сгущенное молоко 350 мл.
Яйцо 3 шт.
Мука 200 гр.
Какао 50 гр.
Сода 1 ч.л.
Молоко 500 мл.
Торт без выпечки «Конфетти»
Печенье 350 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 380 гр.
Какао 3 ст.л.
Сметана 20% 1 л.
Желатин 45 гр.
Желе 4 пачка
Банан 2 шт.
Киви 2 шт.
Шоколад белый 80 гр.
Сахар ванильн...
Фирменный торт «Шоколад»: шоколадные коржи на основе тёмного шоколада и какао, шоколадный крем.
Сахар 300 гр.
Молоко 280 гр.
Мука 250 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Растительное масло 60 гр.
Какао 55 гр...
Масло сливочное 60 гр.
Сахар 100 гр.
Сахар ванильный 1 ст.л.
Яйцо
Мука 220 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Какао 3 ст.л.
Молотый имбирь 1 ч.л.
Шоколад 70-80 гр.
По вкус так же можно добавил 100г сушеных...
Шоколадный кускус с карамелизованными апельсинами
Кускус 200 гр.
Шоколад горький с содержанием какао 80 100 гр.
Сахар коричневый 100 гр.
Апельсин 2 шт.
Сахар 150 гр.
Яичный белок 3 шт.
Пищевой краситель 1 гр.
Мука миндальная 165 гр.
Сахарная пудра 165 гр.
Сливки 30% 200 мл.
Шоколад чёрный горький
Какао 100 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Мука 1,25 ст.
Сахар 1/4 ст.
Масло сливочное 1/2 ст.
Шоколад молочный 200 гр.
Сгущённое молоко 1 банка
Какао 1/4 ст.
Яйцо 1 шт.
Сахар ванильный 1 пакетик
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Фундук 3/4 ст.
Количество ингредиентов рассчитано на форма диаметром 24 см
Мука
Сахар
Яйцо
Гр. какао
Масло сливочное
Прослойка
Джем абрикосовый
Конфитюр
Глазурь
Гр. 80 %-го шоколад
Масло сливочное
Нежирные сливки 50...
Брауни «Свекла и шоколад».
Свекла 200 гр.
Шоколад чёрный горький 250 гр.
Кофе растворимый 2 ч.л.
Масло сливочное 200 гр.
Сахарная пудра 400 гр.
Яйцо
По 50 г какао-порошка и муки
Соль
Сахарная пудра...
Брауни с коньяком и черносливом
Шоколад черный горький 300 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Чернослив 200 гр.
Коньяк 150 мл.
Мука 300 гр.
Какао 100 гр.
Соль
Сахар 300 гр.
Яйцо 5 шт.
Сливки 33% 100 мл.
Сахар 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо
Сметана 500 гр.
Мука 300–350 гр.
Разрыхлитель 3 ч.л.
Какао 3–4 ст.л.
Сметана 400–500 гр.
Сахар 150 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко...
Быстрый шоколадный торт (очень вкусно и легко в приготовлении)
Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл...
Шоколад черный горький 260 гр.
Сливки 1/2 ст.
Масло сливочное 270 гр.
Ежевика 2,3 ст.
Какао 1/2 ст.
Соль 1/4 ч.л.
Сахар 1,4 ст.
Сахар коричневый 1/2 ст.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Малина 1,3...
➜ Маффины шоколадные с вишней – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Маффины шоколадные с вишней в домашних условиях - ★ Контроль...
Шоколадный торт «Захер»
Этот торт — произведение кулинарного искусства австрийского кондитера Франца Захера.
Вода 150 мл.
Джем абрикосовый 100 мл.
Какао 25 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Миндаль 60 гр....
Масло сливочное 250 гр.
Сахар коричневый 250 гр.
Мука миндальная 100 гр.
Соль 0,7 гр.
Мука 276 гр.
Какао 13,3 гр.
Разрыхлитель 4 гр.
Сода 4 гр.
Шоколад черный горький 200 гр.
Молоко 280 гр.
Яйцо 100 г...
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Какао 35 гр.
Мука 115 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Желток 1 шт.
Сгущенное молоко 120 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Вода 20 гр.
Шоколад 60 гр.
Джем абрикосовый
Готовим торт «Захер» в мультиварке
Ванилин 1 гр.
Джем абрикосовый 150 мл.
Какао 35 гр.
Коньяк 20 мл.
Масло сливочное 170 гр.
Миндаль 50 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 3 ст.л.
Сахар 150 гр.
Шоколад...
В меру пряные, с сильным ароматом корицы и имбиря, с нежным сливочным сыром, отдающим ароматом коньяка.
Масло сливочное 120 гр.
Молоко 100 мл.
Сахар 60 гр.
Сахар 1 ч.л.
Дрожжи сухие 7 гр.
Вода 100 м...
Необычный двухцветный торт «Партия»: ваниль, шоколад и кофе Хозяйке на заметку Другие торты, которые стоит попробовать Шоколадный на «Раз-два три» «Тёмный Ларри» — мечта шокоголика «Красный бархат» (с...