Готовим фаршированные кальмары с белыми грибами.
Белый гриб свежий 100 гр.
Кальмары свежемороженные 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл.
Морковь 50 гр.
Мука 20 гр....
Перец чёрный молотый 5 гр.
Мука 30 гр.
Соль 10 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Яйцо 250 гр.
Укроп 30 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Кальмары свежие 1 кг.
Шампиньоны 500 гр.
Сметана 10% 200 гр....
Салат с кальмарами, кукурузой и огурцом
Кальмар свежий 200 гр.
Огурец 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Кукуруза консервированная 80 гр.
Сыр российский 90 гр.
Майонез 6 ч.л.
Сметана 6 ч.л.
Салат 3 лист
Паэлья. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Куриная грудка 800 гр.
Рис арборио 600 гр.
Кальмар свежий 500 гр.
Мидии 500 гр.
Креветка тигровая 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
П...
Салат с кальмарами и красной икрой
Кальмары свежие 300 гр.
Крабовая палочка 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Яйцо перепелиное 8 шт.
Лук белый 0.5 шт.
Майонез 0.5 ст.
Икра красная
Соль
Удивительный суп без мяса с сыром тофу и кальмарами
Бульон 0,7 л.
Тофу 100 гр.
Овощная смесь 200 гр.
Кальмар свежий 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соевый соус 2 ст.л.
Растительное масло...
Салат из морской капусты с крабовыми палочками
Морская капуста 400 гр.
Крабовая палочка 400 гр.
Кальмары свежие 300 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Майонез 75-100 гр.
Соль 1 щепотка
Тушка средних кальмаров
Сладкий перец
Средняя белая луковица
Горсть крупных маслин
Чеснок 1-2 зубчик
Соус соевый 1 ст.л.
Сок половины лайма
Масло арахисовое 5 ст.л.
Несколько веточка петрушки
Перец чё...
Паэлья – это традиционное блюдо испанской кухни, ее визитная карточка. Есть несколько способов ее приготовления, предлагаем один из них, как приготовить паэлью с морепродуктами и курицей.
Лук репчат...
Креветка крупная
Морской гребешок
Зеленая мидия
Тушка кальмара
Оливковое масло
Специи
Сыр
Сливка кулинарная 35
Дюжина помидорок черри
Лучше всего керамическая форма для запекания
Бульон куриный 800 мл.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Чеснок 20 гр.
Сельдерей 40 гр.
Лук-порей 40 гр.
Тимьян 4 гр.
Каперсы 40 гр.
Оливковое масло 60 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный м...
Салат с креветками, кальмарами, оливками и кукурузой
Капуста пекинская 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Кальмар свежий 185 гр.
Креветки 150 гр.
Кукуруза 400 гр.
Оливки 80 гр.
Помидор черри 8 шт.
Майонез
Петрушка
Тесто дрожжевое 180 гр.
Масло сливочное 20 гр.
Сыр 50 гр.
Кальмары свежие 40 гр.
Тунец консервированный 50 гр.
Креветки 40 гр.
Соус 40 гр.
Оливки 20 гр.