Голубцы: рецепт с фото. Предлагаем вам приготовить вкусные голубцы с фаршем и рисом дома. Классические голубцы с вкусной подливкой в кастрюле.
Свинина 500 гр.
Сало свиное 100 гр.
Рис 150 гр.
Лук реп...
Голубцы в кастрюле - простой и быстрый рецепт
Капуста белокочанная 2 кг.
Рис 450 гр.
Фарш мясной 500 гр.
Лук репчатый 325 гр.
Томатная паста 220 гр.
Морковь 535 гр.
Масло подсолнечное 70 гр.
Вода 1...
Куриное филе 250 гр.
Капуста пекинская 250 гр.
Кукуруза консервированная 1 банка
Ананас консервированный 1 банка
Сыр твердый 150 гр.
Майонез 3 ст.л.
Соль
Капуста пекинская 100 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Филе куриное 150 гр.
Майонез 3 ст.л.
Морковь по-корейски 80 гр.
Соль 1 щепотка
Сыр твёрдый 50 гр.
Венгерский гуляш
Говядина 600 гр.
Вода 500 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Томатная паста 40 гр.
Капуста квашеная 600 гр.
Перец горький 3 гр.
Соль 3 гр.
Тмин 3 гр.
Йогурт 50 гр.
Запеканка из цветной капусты в духовке
Капуста цветная 400 гр.
Мука 4 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сыр российский 100 гр.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное
Сухари панировочные 1 ч.л.
➜ Лосось в соусе из сыра "Эдам" – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Лосось в соусе из сыра "Эдам" в домашн...
Капуста белокочанная 500 гр.
Лук зелёный 30 гр.
Чеснок 20 гр.
Соль 10 гр.
Соус соевый 20 гр.
Уксус 15 гр.
Растительное масло 10 гр.
Сахар 10 гр.
Приправа для корейской моркови
Куриная ветчина 200-250...
Кефир 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное 90 мл.
Лук репчатый 40 гр.
Морковь 30 гр.
Сода 10 гр.
Соль 10 гр.
Мука 300 гр.
Капуста белокочанная 200 гр.
Похлебка с фасолью и цветной капустой
Бульон куриный 2 л.
Рис 80-100 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Фасоль консервированная 1 банка
Перец болгарский 100 гр.
Лук зеленый
Морковь 1 шт.
Соль
Специи
Перец
Капуста 400 гр.
Фарш 500 гр.
Рис 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 1 шт.
Сметана 10% 250 гр.
Томатная паста 250 гр.
Сухари панировочные
Соль
Перец
Растительное масло
Сантьяго Ластра, приглашенный шеф pop-up-ресторана 15 Kitchen & Bar, поделился любимым рецептом тако де камарон с креветками и соусом из тамаринда
Лаваш армянский 1 лист
Фасоль 100 гр.
Капус...
Говядина 30 гр.
Баранина 30 гр.
Свекла 60 гр.
Капуста 80 гр.
Картофель 70 гр.
Фасоль 10 гр.
Корень сельдерея 5 гр.
Петрушка корень 5 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Помидоры 80 гр.
Яблоко 20 гр.
Сок свекольны...
Для овощное пюре
Соцветие брокколи 100 гр.
Или 100 г соцветия цветной капуста
Или 1 небольшая свекла
Или 1 небольшая морковь
Вода
Пюре овощное 100 мл.
Яйцо
Соль 1/3 ч.л.
Мука 200-220 гр.