Холодная окрошка на кефире – рецепт прекрасного летнего первого блюда!
Кефир 1 л.
Вода 0.5 л.
Колбаса вареная 200 гр.
Огурец 1 шт.
Яйцо 4 шт.
Зелень
Картофель 2 шт.
Как приготовить окрошку с грибами
Как гласит русская пословица: «Квас да картошка, уже — окрошка!». А если добавить сочных овощей и пряной зелени, получается лёгкое, освежающее блюдо. Для сытности ча...
Бекон 150 гр.
Морковь 80 гр.
Репа 80 гр.
Пармезан
Зелёный базилик 6 гр.
Рис 30 гр.
Лук-порей 40 гр.
Соль
Бульон мясной 800 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Фасоль стручковая 80 гр.
Картофель 150 гр.
П...
Окрошка на квасе
Квас хлебный 1 л.
Картофель 250 гр.
Яйцо 5 шт.
Огурцы 200 гр.
Редис 150 гр.
Сметана 300 гр.
Колбаса копченая 200 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Укроп 1 пучок
Горчица 1,5 ст.л.
Соль 1 ч.л.
С...
Колбаса вареная 300 гр.
Лук зеленый 50 гр.
Огурец 150 гр.
Картофель 300 гр.
Редис 250 гр.
Яйцо 4 шт.
Укроп 3-4 веточка
Соль 1,5 ч.л.
Квас 1,5 л.
Сметана 150 гр.
Готовим окрошку с копчёной рыбой
Пришло лето и хоть не везде погода радует жаркими деньками, но сезон окрошки наступил! Рецептов окрошек и холодных супов очень много и знойным летом, когда ничего в р...
Цукини 300 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Картофель 150 гр.
Морковь 70 гр.
Помидоры 200 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Паста 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Сыр твёрдый 20 гр.
Оливковое масло 7 ст.л.
Вода 1250 мл.
Сол...
Фасоль консервированная 450 гр.
Помидор 400 гр.
Кабачок 1,5 ст.
Винный уксус 1 ст.л.
Зелень 3 ст.
Макароны 2 ст.
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 1 ст.
Морковь 1/2 ст.
Сельдерей 1/4 ст.
Чеснок 3 з...
Огурцы 120 гр.
Буженина 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук зелёный 50 гр.
Редис 120 гр.
Мясо 120 гр.
Укроп 50 гр.
Сметана 3 ст.л.
Хрен 20 гр.
Квас 600 мл.
Горчица 20 гр.
Сахар 0,5 ч.л.
Соль 3 щепотка
Холодник - замечательное блюдо, которое всегда спасет в жаркий день. На чем только не готовят его: на квасе, овощных отварах, кисломолочных продуктах
Свекла 400 гр.
Огурец 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Картофе...
Лук шалот 15 г
Сахар 15 гр.
Табаско 2 гр.
Винный уксус 10 гр.
Помидоры 215 гр.
Томатный сок 220 гр.
Соль 2 гр.
Огурцы 20 гр.
Помидоры 25 гр.
Креветки 2 шт.
Масло базилика 10 г
Корень имбиря 2 гр.
Олив...
Картофель 300 гр.
Огурцы 300 гр.
Колбаса 200 гр.
Яйцо 3-4 шт.
Петрушка 30 гр.
Лук зелёный 30 гр.
Редис 200 гр.
Сметана 200 гр.
Квас 2 л.
Укроп 30 гр.
Соль
Гаспачо - идеальное блюдо, чтобы освежиться в летнюю жару. Как правильно готовить гаспачо в домашних условиях. Какие компоненты можно добавить на св
Помидор 0,5 кг.
Огурец 200 гр.
Перец болгарский 3...
Вареное куриное филе 200 гр.
Вареная телятина 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Огурцы 300 гр.
Картофель в мундире 100 гр.
Колбаса 200 гр.
Горчица 1 ч.л.
Кефир 1 л.
Квас 1,5 л.
Лук зелёный 100 гр.
Сметана 20% 150 гр...
Огурец 15 гр.
Куриная грудка копченая 20 гр.
Картофель 30 гр.
Квас 180 гр.
Лук зеленый 2 гр.
Желе 15 гр.
Зелень 5 гр.
Редис 5 гр.
Яйцо 1 шт.
Хрен 10 гр.
Горчица 10 гр.