Полезное заливное из рыбы заливное из рыбы.
Судак 600 гр.
Укроп 3 гр.
Лавровый лист 1 гр.
Креветки 300 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Морковь 100 гр.
Перец чёрный горошек 2 гр.
Соль 5 гр.
Яйц...
Холодец обычно готовят из свинины, однако эту вкусную закуску можно выполнить и из других продуктов. Отличным вариантом будет студень из курицы – это блюдо одновременно классическое и оригинальное....
Салат с клубникой и пармской ветчиной
Клубника 200 гр.
Пармская ветчина 70 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Лук красный 30 гр.
Салат листовой 150 гр.
Авокадо 1 шт.
Лимон 0.25 шт.
Масло оливковое 50 гр.
Уксус...
Крабовое мясо 100 гр.
Лук-шалот 5 гр.
Перец чили 1 гр.
Кинза 1 гр.
Кокосовая заправка 60 гр.
Лайм фреш 5 гр.
Лист кинзы для украшения 3 гр.
Молоко кокосовое 130 гр.
Рыбный бульон 100 гр.
Сливки 50 гр.
Тушеная картошка с грибами может выступать не только в качестве гарнира, но и как полноценное второе блюдо. Особенно она вкусна с лесными грибами, но кроме них можно использовать и шампиньоны или веше...
Чесночные сухарики - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Хлеб белый 230 гр.
Масло подсолнечное 40 гр.
Чеснок 5 зубчик
Соль
Перец чёрный молотый
Закуска из зеленого горошка, шампиньонов
Масло сливочное 2 ст.л.
Сельдерей стебли 0,25 ст.
Лук репчатый 60 гр.
Зеленый горошек 2 ст.
Шампиньон консервированный 70 гр.
Перец стручковый 60 гр.
Запеканка
Картофель 800 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Сметана 50 гр.
Сыр 200 гр.
Соль
Перец
Трава по вкусу
Грибы
Вёшенки 600 гр.
Сметана 150 гр.
Лук репчатый
Соль
Перец